морозильный ларь, 197 л, 79×72.2×88 см
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Общая информация
|
|
Описание
Описание Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др. Морозильный ларь с глухой крышкой. Незаменим на предприятиях торговли, общепита, на пищевых производствах и т.п. Компактный размер позволяет разместить этот двухсотлитровый ларь практически в любом помещении – за прилавком магазина, в малоформатных и сезонных точках организации быстрого питания, мини-пекарнях и т.д. Он позволяет не только надежно сохранить, но и заморозить небольшие количества продуктов. |
|
Основные
|
|
Тип
Тип Торговые холодильники выпускаются как с морозильной камерой (комбинированные), так и без нее (однокамерные). |
морозильный ларь |
Температурный режим в морозильном отделении
Температурный режим в морозильном отделении Температурный диапазон работы морозильного отделения. |
от -25 до -18 °C |
Количество компрессоров
Количество компрессоров
В однокомпрессорном холодильнике регулировка температуры повышает (или понижает) температуру одновременно и в морозильной, и в холодильной камерах. Это наиболее простая и дешевая конструкция, которая отличается меньшей эффективностью и более высоким уровнем шума (так как используется более мощный компрессор). |
1 |
Полезный объём
Полезный объём Полезный объём (нетто) холодильника — это суммарный внутренний объём, который можно использовать для хранения продуктов. Он не включает объём, занимаемый полками, перегородками и т.д. Обычно он на 10–20% меньше общего объёма. |
197 л |
Хладагент
Хладагент От марки применяемого хладагента (фреона) зависят многие параметры работы холодильника, прежде всего производительность и уровень шума. |
R404a (или R134a) |
Расход энергии
Расход энергии Количество электроэнергии, потребляемой холодильником в демонстрационном режиме (с подсветкой и т.д.). |
1.5 кВтч/сутки |
Конструкция и вместимость
|
|
Полезный объём морозильной камеры
Полезный объём морозильной камеры Полезный объём (нетто) морозильной камеры — это суммарный внутренний объём, который можно использовать для хранения продуктов. Он не включает объём, занимаемый ящиками, перегородками и т.д. Обычно он на 10–20% меньше общего объёма. |
197 л |
Габариты
|
|
Ширина
Ширина Ширина устройства. |
79 см |
Глубина
Глубина Глубина устройства. |
72.2 см |
Высота
Высота Высота устройства от верхней точки до нижней. |
88 см |
Вес
Вес Вес устройства в килограммах. |
50 кг |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.