сплит-система, мощность охлаждения 2.05 кВт, мощность обогрева 2.19 кВт, обслуживаемая площадь 20 м², шум 24 дБ
Цена-качество высокое, оригинальный дизайн, пульт
Устройство неплохое. Качество сборки удовлетворило, по функционалу в модели есть все что нужно для охлаждения и обогрева. При выборе сыграла важную роль цена и дизайн. В целом всё супер!
Достоинства модели:
Бренд Zanussi, охлаждение и обогрев, низкая цена, тихий
Недостатки модели:
Пока что нету
Относительно не громкий и не дорогой.Достоинства: Цена. Дизайн. Тихий
Недостатки: Пока никаких
Буду брать себе в деревню, 12.07.2017 в 12:32
Буду брать себе в квартиру
Поставили в парикмахерскую, потому что прошлым летом было невыносимо. Теперь прохладно, работает тихо. Сам красивый, и что самое главное низкая цена. Скорее всего буду брать себе такой в квартируДостоинства: Тихий, цена, красивый
krvc, 04.07.2017 в 12:07
К лету готовы!
Купили себе в магазин на 50 квадратов. Работает не шумно, оригинальный дизайн, а самое главное низкая цена, так как по другим производителям дороже. Есть все, что нужно таймер включения/выключения, авторестарт, ночной режим, в комплекте пульт. Смонтировали нам его за пару часов без проблем. К лету готовы!Достоинства: Цена. Дизайн. Тихий
Недостатки: Пока никаких
2238664, 13.06.2017 в 16:36
Бренд Zanussi подкупил
Купили 2 штуки в разные комнаты. Просты в управлении, ничего лишнего, работает не шумно. Исходили из цены, на рынке за такую цену лучше не нашли. Ну и бренд Zanussi подкупил. Советую присмотреться.Достоинства: Не шумные, адекватная цена, Zanussi
denfan, 13.06.2017 в 10:13
Зачем переплачивать, если с главной функцией он справляется на 5+
На рынке куча производителей, до последнего не могли определиться, что брать. Пересмотрев кучу вариантов, остановились на этой модели. Решили исходить из цены, потому что на мой взгляд смысл тот же, основная функция его холодить, а справляется он с ней на отлично. Цена порадовала, потому что планировали на чуть большую сумму. Пластик не сказать, что дешевый, вполне нормальный, дизайн симпатичный, пульт есть, что еще нужно от кондиционера?!Достоинства: Низкая цена за хорошую вещь, дует холодом, пульт ДУ
Maksim.Kunitsa, 09.06.2017 в 16:50
Буду рекомендовать друзьям
На мою площадь взял себе 9-ку в квартиру. В соотношении цена-качество все на высшем уровне. Стильный оригинальный дизайн, красивый пульт отлично вписался в мой интерьер. По работе все вроде приемлемо. Работает , холодит на ура. За такую цену получил очень приятный кондиционерДостоинства: Цена-качество высокое, оригинальный дизайн, пульт
Недостатки: Пока не видно
Егор, 08.06.2017 в 11:52
На лето то что нужно!
Лето обещает быть вроде жарким, поэтому решили приобрести в квартиру сплит-систему, исходя из бюджета выбор пал на эту модель. Установили нам без проблем, монтажники сказали хороший выбор. Работает не шумно, в ночном режиме так вообще не слышно. Холодит отлично, через минут 15 в комнате уже комфортно, посмотрим как будет в пик жары, но пока все отлично.Достоинства: Цена, не шумный, холодит, внешний вид
Недостатки: Нету, но посмотрим как будет в пик жары
Zannet, 05.06.2017 в 10:50
Отличный кондер за адекватную стоимость.
Поставили себе в квартиру второй в мае месяце, в другой комнате стоит другой. Достойный кондиционер за низкую стоимость. По работе никаких нареканий, работает довольно таки тихо. Современный дизайн. За эти деньги спокойно можно брать, отличный кондиционер за адекватную стоимость.Достоинства: Тихо работает, современный дизайн, низкая стоимость
Недостатки: Нету
NiceMan05, 01.06.2017 в 19:54