Отзывы о компактном компьютере MSI Cubi N ADL-016BRU 936-B0A911-091

MSI Cubi N ADL-016BRU 936-B0A911-091

домашний/офисный, Intel Processor N200, не установлена DDR4 SO-DIMM, графика: встроенная в процессор, БП 65 Вт, без ОС

Рекомендую для простых задач или как вторая машина
Отзыв о MSI Cubi N ADL-018RU 9S6-B0A911-211
Моя тема: использую MacOS c производительным железом, но часто нужна Windows 11. Выбрал MSI мини-пк (ну не держать же два бука на столе). Комплектация без no-name и ill-known компонентов (память Samsyng, ssd Prison - интересный продукт известного производителя контроллеров ssd). В Беларуси есть официальное присутствие MSI (гарантия, замена компонентов и прочее). Об этом позже узнал и сам заменил память на 16гб (прощай гарантия). Практически сразу слетела Windows 11 и была успешно переустановлена, т.к. на сайте MSI найдены дравера!!! Работает в паре с 4k монитором через сторонний специальный usb type C кабель, кабель hdmi из комплекта давал сбои изображения (предположу, положен с версией 1.4, мне нужна 2.1). Отлично работает в MS Office и MS Edge+Copilot. Processor n200 (4 ядра/потока) постоянно в работе от 25 до 100%. Графический процессор задействуется незначительно, но в браузерной версии самой простейшей игры Bubble Hit (стрелялка цветными шариками) уже на все 100%. Не греется, куллер едва слышен: брал именно слабый процессор, который был бы не дорогим и не перегревал компоненты (ssd не любит) из-за компактного вертикального монтажа. Бесперебойник не покупал, MSI об этом не упоминает.
Достоинства: Больших достоинств нет. Исключительно для офиса и интернета.
Александр, 27.04.2025 в 21:52