беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, соединение кабелем, Bluetooth 4.2, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 8 ч
Эти наушники не стоят 120$ Самая предельная цена - это максимум 20$
Отзыв о JBL Tune 115BT (белый)
Были вполне хорошие на ушники за свою цену, пока стоили до 70 руб. Но сейчас за такую цену - 418 руб...!!! Эти наушники столько не стоят.Достоинства: Вполне хороший звук.
Недостатки: Сегодняшняя цена.
Вад, 17.01.2025 в 15:54
Отличные наушники. Рекомендую.
Отзыв о JBL Tune 115BT (бирюзовый)
Отличные Наушки, звучание на высоте. Уже покупаю вторые такие в подарок, все одариваемые довольныДостоинства: Удобные, не мешают при ходьбе и движениях.
Недостатки: пока не обнаружено
Андрей, 27.12.2022 в 20:08
Боль для ушей. Наушники НЕ для музыки
Отзыв о JBL Tune 115BT (синий)
Разочарование в плане звука ?. Люблю jbl в целом. Раньше были 110bt, но потерялись. В этих же наушниках звук настолько несбалансиросван, что они подходят толь для разговоров и прослушивания аудиокниг или подкастов. Низких частот как будто бы и нету. Звук настолько высокий, что иногда режет уши. Боль.Достоинства: Быстрая зарядка.
Микрофон.
Удобство.
jbl.
Недостатки: жутко высокий звук.
и ещё раз- звук!
Антон, 03.07.2022 в 09:57
Вполне годные за свои деньги
Отзыв о JBL Tune 115BT (черный)
Использую наушники около года. Вполне остался доволен ими, хотя недостатков достаточно. Использовал вместе с Redmi Note 8. Отвалов блютуз не было, подключаются к смартфону моментально. Звук по соотношению цена-качество, учитывая что это блютуз модель на твердую 6( верхних много, средние утоплены низких почти нет, советую использовать с эквалайзером). Микрофон только не протестировал т.к. перестал работать в первые дни после покупки.Достоинства: выше
Недостатки: выше
Владислав, 20.03.2022 в 23:26
Хорошие бюджетные наушники
Отзыв о JBL Tune 115BT (черный)
Для меня в принципе JBL - самый актуальный вариант. Бюджетно, и по звуку намного лучше тех же самых Xiaomi Mi True Wireless Earphones Lite. У меня ничего не скрипело и не шипело. Звук всегда на максималках. Эту "макаронину" намного легче отыскать, заряд держит хорошо. Но, каждый раз, ровно через год (примерно) стабильно проседает 1 наушник, Таким образом, по гарантии, я просто меняю эти же наушники во второй раз.Достоинства: долгий заряд, шумоизоляция внешняя
Недостатки: наушники ровно на год
Варвара, 25.12.2021 в 14:07
Лучшие наушники для мужчин +
Отзыв о JBL Tune 115BT (серый)
Это лучшие наушники для мужчин, крепкие и выносливые, звук хороший с басом, быстрая зарядка. Всё-таки знаменитый бренд "JBL" имеет значение - короче рекомендую к покупке !Достоинства: выше
Антон, 16.12.2021 в 12:29
Зависает телефон с наушниками
Отзыв о JBL Tune 115BT (черный)
Подскажите, у меня телефон Huawei P smart 2018г., когда смотрю видео на ютебе через наушники, постоянно зависает, без наушников или с проводными, все хорошо. Интернет быстрый. В чем может быть проблема?Достоинства: Батарея держит долго
Недостатки: Нет блока зарядки в комплекте
Виталя, 26.01.2021 в 18:47
Надо дорабатывать
Отзыв о JBL Tune 115BT (черный)
Надеюсь кому-то помогу) Наушники из коробки г-но редкосное, захлёбывались от любого баса, аж до треска на небольшой громкости. Вспомнил свои двое предыдущих наушников и СНЯЛ защитные мембранки с них. Всё! Доволен полностью звуком. А да, батарея супер и в ушах хорошо сидят.Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
igor50002, 21.06.2020 в 20:14