Советую
Отзыв о Omron Micro AIR U22 (NE-U22-E)
Безшумный, дети делают ингаляцию с удовольствием. Удобный в эксплуатации. Рекомендую Достоинства:
Безшумный, удобный
Недостатки:
Цена
Павел,
25.02.2023 в 10:39
Отзыв о Omron Micro AIR U22 (NE-U22-E)
Покупал ингалятор месяц назад, давно хотел приобрести автономный, компактный, надежный ингалятор. Я много путешествую, и поэтому меш просто незаменим. Маленький, компактный, удобный, не занимает много места. Очень удобно использовать и не быть привязанным к розетке, как в случае с компрессорным ингалятором, можно ходить по своим домашним делам, или менять место дислокации в любое время. Кроме того бесшумность прибора позволяет делать уроки с ребенком, не напрягает звуком окружающих, можно смотреть телевизор, читать книгу, вообщем не тратить время на то чтоб сидеть в одном месте, привязанным к розетке, с оглушительным треском в ушах от компрессора. Очень доволен покупкой, все характеристики соответствуют заявленным. Достоинства:
Мобильность, бесшумность, компактность, 10/10
Недостатки:
Нет недостатков
Василий,
01.02.2023 в 08:11
Лучше выбрать компрессорный ингалятор.
Небулайзер в пользовании с 2015 года.
Сейчас его использование стало мукой - плохо работает мембрана, плохо идет пар.
Использовали 2 аккумуляторные батареи.
Цена новой мембраны = цена нового компрессорного ингалятора. Именно компрессорный и куплю на замену ультразвуковому.
Купил бы снова этот Омрон за немалые деньги - нет. Достоинства:
Малый вес. Мобильность.
Недостатки:
Мембрана дорогая.
radoman2005,
26.11.2020 в 07:27
В семью брать однозначно!
Купил жене во время беременности. Функционально обеспечивает все что ожидаешь.
Собирается легко моется легко, с мембраной проблем лично у меня никаких нет. Использовал - помыл. Все.
Двух АА батарей хватило больше чем на ГОД! И то сперва показал что низкий заряд, а только потом начал выключаться.
Сейчас делаем игналяции дочке - никаких проблем. Ни отторжения, ни боязни. Ребенок сам радуется игрушке. Достоинства:
Качество сборки, время автономной работы, качество испарения! Все прекрасно!
Недостатки:
Не обнаружено!
vVv.Inquisitor,
08.12.2018 в 13:21
Отличный ингалятор в умелых руках ))
Пользуемся 3 года. Отличный ингалятор. Купили потому что ребенок пугался шума от компрессорного. С тех пор все детские простуды, а их было за это время в районе 15ти, лечим по 2 недели с помощью ингалятора. Не знаю как там народ убивает мембрану кто за 4 месяца кто за 4 сеанса. Может руки не из того места растут. Да, она нежная и касаться ее ни руками ни ватками ни щетками нельзя. Мы использовали физраствор, боржоми, амброксол и фурацилин. После сеанса промываем ее кипяченой водой и стряхиваем воду. Не понимаю и какая проблема купить 2 аккумулятора вместо батареек. На фоне стоимости прибора их цена ни о чем. Ну или можно блок питания купить если свобода перемещений не важна. Достоинства:
Тихий, маленький, эффективный. Работает почти в любом положении. Можно положить рядом со спящим ребенком.
Недостатки:
Необходимо аккуратно обращаться чтобы не повредить мембрану.
Лучше использовать аккумуляторы, потому что батареек не наберетесь.
KWON,
26.04.2018 в 13:37
Ненадежная техника за огромные деньги!
Купила 2 месяца назад данный экземпляр. Отдали огромные деньги больше 300 рублей! Пользовались только пару раз, на днях понадобился- не работает! Отнесла в сервисный центр- оказалось что это типичная ситуация и пришло время менять какую-то мембрану, так оказалось, что стоимость этой мембраны почти 150 рублей! По гарантии менять отказались, хотя в документах написано, что гарантия 3 года, но специалиста сервисного центра это мало интересует. Ответ короткий- покупайте мембрану. Достоинства:
бесшумный
Недостатки:
мгновенно сломался
мамаюля,
10.08.2017 в 13:43
Отличный небулайзер для всей семьи
Сейчас в продаже очень много различных ингаляторов и паровых и ультразвуковых. Кто-то пользуется по дедовски- над кастрюлей с картошкой. Давно собирались приобрести небулайзер, тем более в доме ребенок и вот решили. Почему омрон? Бесшумный, компактный, модно использовать в положение сидя, лежа. Ингалятор омрон еще и экономично расходует лекарство. Работает от двух батареек типа АА. Производитель обещает работу от батареек 4 часа, но реально оно намного меньше, поэтому обязательно запаситесь аккумуляторными батареями с 1.2v типа АА. Легко разбирается и моется,после и до ингалляций обязательно промывайте спиртом!!! Мембрана очень нежная-берегите ее. Обязательно читайте инструкцию, в ней четко и внятно написано, что и чем промывать или кипятить. Каждая деталь изготовлена и разных материалов, которые требуют своеобразного ухода за собой. К недостаткам можно так же отнести-нельзя использовать раствор хлорфиллипта в разных пропорциях. Достоинства:
Бесшумный, компактный.
Недостатки:
Придется покупать аккумуляторы для его работы, так как вы просто простых батареек не напасетесь ) Нельзя использовать масленные растворы хлорфиллипта.
Александр,
22.04.2017 в 20:57
Надежный
Пользуемся этим ингалятором с 2012 года, довольно регулярно в осенне-зимний период. Отличный! Я не знаю, что нужно делать с мембраной, чтобы ее убить за 4 раза!!!! Есть инструкция, в которой четко описано, как чистить прибор. Единственное объяснение, почему не работает мембрана, это то, что она забита лекарством, которое пользователь не удалил с нее после ингаляции! Ну так в этом не прибор виноват и не фирма изготовитель, а человек, который не удосужился прочитать инструкцию изготовителя! А ингалятор шикарный: удобный, маленький, легкий, бесшумный. Рекомендую!!! Достоинства:
Выше см
Недостатки:
Нет
velochka,
13.02.2017 в 10:20
Очень дорогая расходная мембрана.
Прибор хороший, но стоимость расходной мембраны равна 50% стоимости прибора. Огромный минус, который естественно не описан в характеристике прибора. Мембрана стала непригодной через 20 сеансов по 5 мин. в течении 4 месяцев, при условии полного соблюдения инструкции по эксплуатации. Достоинства:
Компактный
Недостатки:
Очень дорогая расходная мембрана.
2068767,
07.11.2016 в 07:29
Сразу нужно учитывать стоимость расходников
Очень удобный в использовании. Для нашей дочки он просто незаменим в поездках, даже прямо в машине можно сделать ингаляцию (работает на батарейках). Очень тихий и компактный. Но есть одно жирное "но" - стоимость расходников. В частности, мне, спустя год эксплуатации, пришлось купить мэш-мембрану из-за треснувшей силиконовой прокладки между мембраной и корпусом. Стоимость около 40усд. В общем, каждому решать стоит ли оно того. Даже и не знаю, остановил бы я на нем выбор или нет, если бы сразу знал о стоимости расходников. Достоинства:
очень компактный
тихий
автономный (работа от батареек)
Недостатки:
стоимость расходников
Вадим,
11.10.2016 в 14:31