Отзывы о клавиатуре A4Tech Bloody x Savage Impact AT98 Proxy Boom

A4Tech Bloody x Savage Impact AT98 Proxy Boom

игровая для ПК, оптическая, Bloody Alpha, ход линейные, пластик, интерфейс подключения - USB-A, подсветка, кириллица: да, цвет бежевый/красный/синий

Для тех, кому нравится качество и стиль
Отзыв о A4Tech Bloody x Savage Impact AT98 Renegade
Решил собрать комплект от линейки Bloody savage impact , т.к. очень понравился стиль киберпанка и расцветка. Так же хотелось бы хороший функционал. В итоге посмотрев обзоры и порывшись в интернете мне очень понравилась эта клавиатура. В ней есть всё что мне нужно. Быстрое срабатывание свичей и их настройка отдельным приложением, если это требуется. Не очень громкое нажатие клавиш и на ней приятно что-то набирать. Да, есть клавиатуры и с более красивым звуком в этом ценовом сегменте, но очевидно это клавиатуры с маркетплейсов с НН брендами. Клавиатура меньших размеров в ширину, чем стандартные клавиатуры, при этом имеет полный функционал кнопок. Понравилось ещё настройка любых клавиш в приложении. Можно на любую клавишу установить мультимедиа, макросы и так далее. За почти год использования никаких нареканий, всё работает как часы. В комплекте изготовитель положил дополнительные кейкапы, чтобы если вам надоел принт с "Renegade", вы могли заменить их на обычные (чёрные - зелёные) Так же к клавиатуре положили пластмассовую накладку от пыли, которая предотвращает загрязнение, пока вы ей не пользуетесь, что очень удобно. Клавиши матовые PBT,пальцы под ними не потеют и грязь на них не скапливается. Стандарт клавиш OEM. Красная кнопка отвечает за режим переключения срабатывания свитчей. Можно настроить 4 режима под себя. Для того чтобы почистить клавиатуру достаточно отсоединить провод питания. Не нужно разматывать все провода за столом. Для моих прошлых клавиатур это была проблема. Есть в этом всём и минусы, но для меня они не критичны. Подсветка с 7 статичными однотонными режимами, для такой клавиатуры это конечно очень скудно. Так же не просвечиваются символы, пластик очень плотный. В темноте символы из-за контурной подсветки видны, но всё же некоторым захочется именно просвечивающихся символов. Так же к минусам можно отнести цену, в магазинах РБ она просто неадекватна. Настоящая цена ей 200-220 рублей. Никак не 300 и выше, это уже другой ценовой сегмент. Советую поискать её на маркетплейсах, там будет дешевле. Я покупкой доволен, качество и функционал оправдали все мои ожидания. P.s. некоторые клавиши на фото докупались отдельно.
Достоинства: Тяжёлая, не очень шумная. Настройка срабатывания свитчей, красивая в особой расцветке. PBT кейкапы на всех клавишах. Отсоединяемый кабель питания.
Недостатки: Скудные пресеты подсветки, не просвечиваются символы.
uPCore, 02.10.2025 в 09:40