кухонный нож, накири (шинковка овощей), материал: высокоуглеродистая сталь/стабилизированная древесина, лезвие 16.5 см
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Общая информация
|
|
Описание
Описание Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др. Накири — нож-топорик, предназначенный для рубки зелени и резки овощей. Имеет форму небольшого топорика прямоугольной формы и подразумевает работу в вертикальной плоскости (движения вверх-вниз). Специальная прямая форма режущей кромки позволяет за одно движение "покрыть" максимальную длину разрезаемого продукта, что делает работу высокоэффективной. Нарезка овощей и шинковка зелени — это козыри этого ножа. Имеет асимметричную заточку Хамагури, которая дает еще более тонкий и точный рез. Высокая твердость стали позволяет ножу длительное время сохранять заточку. Сделано в ножевом центре Японии — городе Seki, префектура Gifu. |
|
Основные
|
|
Тип
Тип
Кухонный нож — нож, который предназначен для использования в приготовлении пищи. |
кухонный нож |
Материал клинка/лезвия
Материал клинка/лезвия
Типичные ножи из нержавеющей стали изготовлены из 420 нержавеющей стали, высокого содержания хрома, ножи из нержавеющей стали часто используются в столовых приборах. Большинство потребительских марок малоуглеродистой нержавеющей стали (углерод <0.25%) значительно мягче, чем из углеродистой стали (содержание углерода 0.3-0.6%) и более дорогих сортов нержавеющей стали, и должны чаще точиться, хотя большинство из них обладает высокой устойчивостью к коррозии. Высокоуглеродистая сталь содержит в своем составе 0.6–2% углерода, ножи из такой стали очень твердые. |
высокоуглеродистая сталь |
Марка стали
Марка стали Марки стали — это классификация сталей по их химическому составу и физическим свойствам. |
VG-10 (дамаск) |
Твердость материала клинка (HRC)
Твердость материала клинка (HRC) Твердость материала клинка, измеренная по методу Роквелла. Максимальная твердость по Роквеллу по шкале C составляет 100 единиц. |
61 |
Керамическое покрытие
Керамическое покрытие Наличие тонкого керамического покрытия. Бывает, как правило, на стальном ноже. Такой нож обладает преимуществами керамических ножей. |
|
Материал рукоятки
Материал рукоятки
Рукоять ножа может быть выполнена из различных материалов, что влияет на удобство его использования и долговечность. |
стабилизированная древесина |
Назначение ножа
Назначение ножа
Для приготовления пищи, как правило, достаточно нескольких универсальных ножей. Однако существует множество специализированных ножей, которые предназначены для решения конкретных задач. |
накири (шинковка овощей) |
Длина лезвия ножа
Длина лезвия ножа Длина режущей части ножа. |
16.5 см |
Страна производства | Япония |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.