Рийет — известное блюдо французской кухни, своеобразный паштет, текстура которого сложнее, богаче и нежнее. Воздушную консистенцию дополняют небольшие волокна мяса. Эта закуска приготовлена путем длительного томления в утином жиру по технологии конфи.
Характеристики
Основные
|
|
Категория | гурманам, паштеты |
Описание
Рийет — известное блюдо французской кухни, своеобразный паштет, текстура которого сложнее, богаче и нежнее. Воздушную консистенцию дополняют небольшие волокна мяса. Эта закуска приготовлена путем длительного томления в утином жиру по технологии конфи. |
|
Состав | мясо уток «Конфи», жир утиный топленый, соль поваренная пищевая йодированная, перец белый, перец черный, мускатный орех, гвоздика, корица, комплексная пищевая добавка (соль поваренная пищевая выварочная экстра, фиксатор окраски (нитрит натрия)). Массовая доля мясных ингредиентов не менее 98 % |
Пищевая ценность продукта |
Белки: 18 г Жиры: 45 г Углеводы: 0 г Калории: 480 |
Срок годности | 6 месяцев |
Температура хранения | 2-6 °C |
Влажность | 75±5 % |
Вес | 160 г |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.