Для приготовления утиной фуа-гра используется печень утки Мулард. Утиная фуа-гра имеет более насыщенный аромат и отчетливый резкий вкус. Мусс рекомендуется подавать слегка охлажденным с багетом в сопровождении вина из винограда сорта Пино Нуар.
Характеристики
Основные
|
|
Категория | гурманам, паштеты |
Описание
Для приготовления утиной фуа-гра используется печень утки Мулард. Утиная фуа-гра имеет более насыщенный аромат и отчетливый резкий вкус. Мусс рекомендуется подавать слегка охлажденным с багетом в сопровождении вина из винограда сорта Пино Нуар. |
|
Состав | печень утиная жирная «Фуа-гра», печень утят, вода, масло из коровьего молока высшего сорта несоленое, жир-сырец утиный, коньяк, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка (соль поваренная пищевая выварочная экстра, фиксатор окраски (нитрит натрия)), сахар, экстракт черного перца, антиокислитель (аскорбиновая кислота, L-). Массовая доля мясных ингредиентов не менее 78 % |
Пищевая ценность продукта |
Белки: 5 г Жиры: 45 г Углеводы: 2 г Калории: 430 |
Срок годности | 6 месяцев |
Температура хранения | 2-6 °C |
Влажность | 75±5 % |
Вес | 160 г |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.