термогигрометр, интеграция в "умный дом": Mi Home, Bluetooth, питание: батарейки
Хороший прибор.
Отзыв о Cleargrass Bluetooth Thermometer Alarm Clock White CGD1 (янтарный белый)
Нормальный прибор. Сразу подключился к Mi Home. Показывает температуру и влажность довольно точно.Достоинства: Простое подключение, большой дисплей.
Недостатки: Пока не нашел.
Михаил, 31.08.2025 в 18:05
Хорошее устройство для уюта в доме
Обратил на будильник внимание, когда смотрел подборку девайсов для умного дома. Да появился он в 20 году, но этот лаконичный стиль мне импонирует. В целом мне он понравился, использоваться будет , как и планировал в ванной комнате, поскольку функционал будет использоваться полностью: включение вентиляции по превышению влажности , а будильник поставлен на время когда нужно заканчивать утренние водные процедуры, график выхода на работу теперь выдерживается. Само устройство качественное, материал приятный, экран большой, подсветка при нажатии. Стоит на угловой полке настенного шкафа, смотриться стильно.Достоинства: Работа с Mi home. Качество сборки и материалов радует, функцианально.
Недостатки: Фирменное приложение и в самом Mi home настройки устройства на английском либо китайском, сами сценарии задаются на русском меню.
Дмитрий, 08.06.2022 в 09:27