Отзывы о телефоне BQ BQ-2817 Tank Quattro Power (зеленый)

BQ BQ-2817 Tank Quattro Power (зеленый)

кнопочный телефон, экран 2.8" TFT (240x320), ОЗУ 32 Мб, память 32 Мб, поддержка карт памяти, камера 0.3 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок

не рекомендуем , нет 100 % что он рабочий
Отзыв о BQ BQ-2817 Tank Quattro Power (камуфляж)
купили в подарок пожилому человеку , повелись на емкость аккумулятора и большие цифры . успели только настроить время и все , далее глюк и белый экран , человек очень расстроен ....
Достоинства: уже нет
Недостатки: перечислено выше
дмитрий, 28.08.2025 в 21:29
Возможно мне не повезло,но я пишу как есть
Отзыв о BQ BQ-2817 Tank Quattro Power (камуфляж)
Впечатление о модели было сформировано сразу из коробки. После заряжания батареи телефон так и не включился. Вывод один-брак. Тут,собственно,больше нечего сказать. Сдан на возврат.
Достоинства: Не вышло узнать
Недостатки: Не включился из коробки
Евгений, 17.08.2023 в 23:02
Орехокол женского рода
Отзыв о BQ BQ-2817 Tank Quattro Power (черный)
Главный недостаток телефона - кнопка фонарика и звуки, которые издаёт при разблокировке. Плюсом отмечу звук, батарею и хороший фонарь. Телефон в небольшом помещении заменяет портативную колонку. Не защищён от воды-не путайте с ip68. Хорош для походов, охотников, стариков.
Достоинства: Звук, батарея, 4 сим, фонарь.
Недостатки: Чувствительная кнопка фонаря. Крышка задняя хлипкая на фоне корпуса
yuriy, 04.11.2022 в 09:50
За 100 рублей отличный аппарат.
Отзыв о BQ BQ-2817 Tank Quattro Power (зеленый)
Классный кирпич. Батарея на месяц, фонарик двойной слепит даже днём. Четыре симки и слот для microSD! Связь ловит средне, бывает и лучше. Падений особо не боится, но боится воды (собственно так и приуныл, после купания в реке, экран потух, но фонарик работает). Внешний динамик громкий, басовитый, почти как портативная колонка. Также может использоваться как повербанк, надо включить в настройках. Напрягало громкое пиканье при нажатии любой кнопки даже в заблокированном. Перешил и стало хорошо.
Достоинства: Батарея на месяц. Радио. Повербанк. Фонарик. 4 сим.
Недостатки: Радио без провода шумит, надо искать положение. Пиканье кнопок.
Джордж, 05.10.2022 в 23:25
Достойный рабочий телефон
Отзыв о BQ BQ-2817 Tank Quattro Power (камуфляж)
Всем привет!!! Возможно мой отзыв кому то поможет с выбором, так как мало информации по телефону. У меня до этого был TeXet TM-530R, не чего плохого про негу не скажу, только один минус как у всех защищенных телефонов тихий и глухой микрофон ( собеседник тебя плоха слышит) А в остальном все классно!!! По этому буду сравнивать со своим прошлым трудягой. BQ-Mobile BQ-2817 в руке лежит хорошо, мне удобно, кнопки работают мягко и легко нажимаются ( в TeXet TM-530R жесткие и громко клацают ) В BQ-Mobile BQ-2817 экран 2.8 побольше соответственно и шрифт тут побольше ( что для меня и было важным вопросом по замене телефона ) Менюшка простая проще даже чем TeXet TM-530R. В телефоне BQ-Mobile BQ-2817 Tank Quattro очень громкий и басистый динамик, что придает хорошие звучание мелодии!!! Разговорный тоже хороший, ты слышишь хорошо собеседника и он тоже хорошо. Батарея в BQ-Mobile BQ-2817 Tank Quattro (5 000) больше чем TeXet TM-530R (3 500) **Посмотрим кто дольше проработает, TeXet TM-530R работал 3-4 недели и это рабочий телефон** По фонарикам, у BQ-Mobile BQ-2817 мощнее но тусклее (более синим светит) и луч бьет на 50 метров и дальше, чем у TeXet TM-530R. Фонарик можно включать даже при отключенном телефоне. В BQ-Mobile BQ-2817 есть прикольная функция -волшебный голос- ( можно заменить свой голос на мужской, женский и детский) Быстрый набор есть! А то один показывал обзор и говорил что быстрого набора нету. У BQ-Mobile BQ-2817 защита только от падений от воды нету!!! В моем отзыве мои плюсы мои минусы ( каждому своё )
Достоинства: Очень громкий и качественный звук мелодии звонка Крупный и четкий шрифт Хороший мощный фонарик
Недостатки: Снятие блокировки сопровождается раздражительным громким звуковым сигналом Нету автоматической записи разговоров Включение фонарика (возможно включение при засовывание в карман)
Александр, 14.08.2021 в 10:47