смартфон, HarmonyOS, экран 10.2 OLED (2232x3184) 144 Гц, HiSilicon Kirin 9010, ОЗУ 16 ГБ, память 512 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5600 мАч, со складным экраном (trifold)
Звонилка и не более
Отзыв о Huawei Mate XT Ultimate GRL-AL10 16GB/1TB (черный, китайская версия)
Честно, лучше бы взял мегана по низу рынка за такие бабки.
Телефон разломался на 3 части в первый же день, при том не роняли, аккуратно, просто разлетелся шарнир
Не рекомендую, лучше взять самсунг с23 ультраДостоинства: нет
Недостатки: Весь телефон
Андрей, 31.10.2025 в 00:30
Смартфон классный
Отзыв о Huawei Mate XT Ultimate GRL-AL10 16GB/1TB (красный, китайская версия)
Смартфон классный. Красивый необычный дизайн, в разложенном виде экран реально огромный. Когда покупала, думала, а удобно ли будет им пользоваться. Теперь точно могу утверждать – да, удобно) Не ожидала, что при таком огромном и ярком дисплее устройство будет так долго держать зарядку, но с утра до вечера смартфон у меня не садится, хотя в интернете зависаю постоянно. На экране сразу можно с несколькими приложениями работать и подвисать не будет. Плюс камеры у аппарата классные, фотки красивые на них получаются.Лидия, 16.10.2025 в 00:10
Крутой телефон
Отзыв о Huawei Mate XT Ultimate GRL-AL10 16GB/1TB (черный, китайская версия)
Крутой телефон, уверенно работает в режиме многозадачности. Могу открывать очень много приложений и вкладок в браузере, и аппарат не будет подтупливать. В интернете летает. Мне нравится еще как он раскладывается в полноценный планшет с удобным экраном, на котором все удобно просматривается. В сложенном виде чуть толще простого телефона, но все равно при этом небольшого довольно размера. Складывается/раскладывается плавно, механизмы хорошо работают. Оригинальный дизайн, сделано качественно, от возможностей гаджета я в восторге. Для работы вообще лучший вариант, как раз вместо ноутбука. Пока что все, по недостаткам не могу пройтись, все устраивает.Роман, 23.09.2025 в 13:27
Очень понравился
Отзыв о Huawei Mate XT Ultimate GRL-AL10 16GB/1TB (красный, китайская версия)
Первый раз купила такого формата телефон, очень понравился даже в сложенном состоянии не такой и толстенький, надежно фиксируется, когда раскрыть в планшет. Самый удобный способ, когда надо что-то ответить и посмотреть раскрыть только две половинки экрана и это компактный планшет получается. При использовании изображение переходит на экраны очень быстро и сразу оптимизируется по размеру, в телефоне отличные камеры и хороший громкий звук, в комплекте сразу есть чехол.Виктория, 11.09.2025 в 14:15