кнопочный телефон, экран 2.8" TFT (240x320), Spreadtrum SC6531E, ОЗУ 32 Мб, память 32 Мб, поддержка карт памяти, камера 1.3 Мп, аккумулятор 2000 мАч, раскладушка
Можно брать
Отзыв о Maxvi E10 (красный)
Отличный бабушкафон! Мне понравился и я его рекомендую. Но это не люкс, есть нюансы. Инструкция рассказывает не всё. Мелким текстом, однако на сайте есть PDF. Бабушка должна помнить, как пользоваться. У всех остальных уже смартфоны, а это - былое. Для импорта контактов получите файлы типа vCard (.vcf), скопируйте на флешку в новую (!) папку и импортируйте целой директорией из опций Контактов. Возможна дупликация контактов по импорту, лишнее надо потом почистить. Без флешки microSD полезность дополнительных функций ограничена. Вставляйте её очень аккуратно, после сдвига защелки. Обе SIM карты размера MiniSIM ( Standard) 25*15 мм. Чтобы снять заднюю крышку, есть незаметный паз на углу, шириной 5 мм, подцепить можно и ногтем. Корпус из тонкой пластмассы, падение со стола может и не выдержать. Интернет через GPRS, спрашивайте тариф у оператора. Про связь через USB, Wi-Fi и Bluetooth в инструкции ничего не сказано.Достоинства: Крупный текст, легкий, дешевый
Недостатки: Хрупкий корпус, неполная инструкция, всего 300 контактов в памяти и 250 в SIM
Николай, 18.02.2024 в 15:47