смартфон, Android, экран 5" IPS (720x1280), Mediatek MT6580, ОЗУ 1 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (micro-SIM), моноблок
для работы берите смело
пользуюсь год, вопросов нет, иногда когда открыто несколько приложений и кто то звонит, подвисает на минуты 3 и невозможно ничего сделать, но не видел еще смартфонов в которых нету глюков.
падал раз 20 все углы покоцаны, но дисплей и сенсер выдержали все испытания. батарея просто бомба за год ни разу ни сел. камера простенькая но фото вполне достойные. как то было утопил, но сразу побежал в ремонт т.к. батарея не съемная а он завис и не выключался, но обошлось отшептали. в общем труба рабочая, а не для понтов звонки, интернет и тд, на 5 баллов, музыку не слушаю игры не играю поэтому тут оценки дать не могу. Достоинства:
БАТАРЕЯ, крепкий,
Недостатки:
тяжеловат, не съемная батарея, один вариан расцветки(красная полоса)
вадим,
19.05.2017 в 21:38
не рекомендую
Звук как из ведра, зарядку держит недолго, микрофон так себе-плохо слышит собеседник, нижняя часть экрана нужно давить и держать, чтоб сработала, камера - дрянь... Сильно пожалел, что взял. Не советую его брать ни кому. Достоинства:
нет
Недостатки:
лучше его не брать
Вячеслав,
11.08.2016 в 09:37
глючит
купила три недели назад, две из которых он уже на тестировании у продавца. Пользоваться им смогла ровно 4 дня, глючил сенсор, сам по себе звонил на последние набранные номера, открывал ссылки, писал смс в виде точек и запятых, текс удалить было невозможно, нижняя часть телефона жила сама по себе, камера явно не 8 мгп, внутренняя вообще плохая, звук так себе, батарею максимум два дня держал на полном использовании , не рекомендую покупать эту модель. Достоинства:
батарея
Недостатки:
сенсор, камера, звук
1564834,
30.03.2016 в 20:23
Супер аппарат
Телефон приобретала в салоне месяц назад. Перед этим был 387 филипс. До он не легкий, но все таки батарея 5000. Мне заряда хватает на 3-4 дня активного пользования. Камера полностью устраивает. С зарядом в 8% в режиме энергосбережения проходила почти день. Супер телефон. И смотрится очень стильно.За такие деньги вполне достойный аппарат и сидеть возле розетки не нужно. Можно брать Достоинства:
Супер батарея, кнопка энергосбережения, стильный, цена
Недостатки:
Тяжело найти чехол
miss-zhenechka,
21.03.2016 в 06:58
несу в сервис второй раз.
очень не доволен покупкой. до этого было 3 филипса. этот понесу в сервис уже второй раз. ужасные глюки, тач живет своей жизнью и т.д. видимо, брак партии. Достоинства:
выше
Недостатки:
выше
BorisSamkovich,
18.03.2016 в 06:07
Неоднозначный аппарат
Очень неоднозначный телефон. Брал в салоне.
У меня работал на одном заряде больше 4 суток (постоянно включен Wi-Fi, 3G, GPS).
Внешне понравился, есть отдельная аппаратная кнопка для включения режима энергосбережения.
С другой стороны иногда во время разговора голос твоего собеседника "идёт как из ведра".
Через 2 недели эксплуатации выявился косяк -- в некоторых местах экрана телефон неправильно (не в том месте) воспринимает касания. Выявить это при покупке можно только если точно знать, где и как нужно трогать. На данный момент аппарат находится у продавца на тестировании. Судя по тому, что в сервисе мне принесли другой аппарат с такой-же проблемой, брак присутствует у целой партии. Я бы не советовал брать этот смартфон в данное время, пока производитель не устранит дефект. Обновление прошивки до самой последней не устраняет проблему. Достоинства:
Очень экономичный, нет предустановленных ненужных приложений.
Недостатки:
Мультитач чувствует всего на 2 касания, да и то не всегда. Плохой звук при разговоре.
Sasha Nahayko,
11.03.2016 в 06:38
Достойный телефон
Батарея при активном использовании (интернет, звонки, постоянно включен wi-fi) выдержала 2 дня. Приложения по-умолчанию можно установить на cd-карточку. Использую в качестве модема для компа, инет раздает прекрасно. С плеймаркета установила кучу приложений. Есть минус - камера, могли бы установить хотя бы 8 Мп. При хорошем освещении еще можно получить приемлемые фотки, а так лучше фотик. Но текст, ценник сфоткает. В комплекте шла пленка, чехол заказала на ali, жду. Есть кнопка энергосбережения.Можно брать. Достоинства:
Батарея, красная окантовка.
Недостатки:
Камера, тяжелый
elena-25,
26.02.2016 в 06:25