Отзывы о телефоне POCO C75 8GB/256GB международная версия (черный) + наушники Xiaomi Redmi Buds 6 Play (черный) по акции

смартфон, Android, экран 6.88" IPS (720x1640) 120 Гц, Mediatek Helio G81 Ultra, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 5160 мАч, моноблок

Очень средненько даже для бюджетника
Отзыв о POCO C75 8GB/256GB международная версия (черный)
Бюджетный телефон и этим все сказано. Но есть некоторые вещи, которые даже для бюджетных телефонов выглядят стрёмно. Мелкие глюки и камера. Автояркость экрана порой работает нелогично. Качество фото приходится вытягивать фильтрами, иначе все получается тусклое.
Достоинства: Цена
Недостатки: Экран, камера, глюки
Евгений, 31.10.2025 в 04:55
Покупкой довольны
Отзыв о POCO C75 8GB/256GB международная версия (черный)
Телефон отличный, спасибо
Недостатки: Не нашла
Юлия, 09.10.2025 в 21:30
Всё отлично за эти деньги.
Отзыв о POCO C75 8GB/256GB международная версия (зеленый)
8/256 за 399 р. - это очень неплохо, мягко говоря. Телефон симпатичный (задняя крышка). Экран очень качественный. На 120 Гц листает приятно. Я к Сяоми (Росо) давно привык и никаких неприятных моментов в оболочке не заметил. Камера снимает прилично. В общем на сегодняшний день альтернативы по качеству-цене этому телефону нет.
Достоинства: Цена. Работает без проблем.
Недостатки: Нет.
Олег, 25.06.2025 в 17:23
Недорогой мобильный телефон
Отзыв о POCO C75 8GB/256GB международная версия (золотистый)
Телефон очень простой. После обновлений и установки нужных приложений сразу минус 40 гигов памяти. После использования ранее мной телефона VIVO мне неудобно меню в poco: нет быстрого набора номера через клавиатуру, нет автоматического перехода на вай-фай, при голосовых вызовах выскакивало меню вайбера (чуть разобралась как его отключить). Вроде он прост, но простые функции нужно поискать в меню чтобы их отключить. Вообщем следующий мой мобильный будет не Ксиаоми )))
Достоинства: неплохой объем памяти
Недостатки: неудобное меню, нет функций к которым привыкла
NikNatallia, 25.06.2025 в 08:20
Все устраивает
Отлично все устраивает
Достоинства: Хороший телефон мощный я доволен рекомендую за такую цену
Недостатки: Не заметил
Влад, 15.06.2025 в 16:41
Всё как в лучших традициях Лондона и Парижа
Всё отлично. Телефон pocophone с75 пришёл вовремя как с завода.Спасибо за бонус
Достоинства: Всё отлично
Михаил, 16.12.2024 в 09:19