смартфон, Android, экран 5" AMOLED (720x1280), Qualcomm Snapdragon 410 MSM8916, ОЗУ 1.5 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 2600 мАч, моноблок
Лучше присмотреться к аналогам
Отзыв о Samsung Galaxy J5 White [J500H/DS]
Покупали несколько лет назад в подарок маме как первый телефон на андройде после обычных звонилок. Выглядит довольно симпатично, камера снимает хорошо только при хорошем освещении и недрожащих руках, встроенной памяти катастрофически не хватает даже на необходимые приложения в виде браузера и текстовых редакторов. Звук хорош, но железо в целом слабенькоеДостоинства: выше
Недостатки: выше
MrFreeman22, 12.12.2018 в 10:39
Хороший бюджетник, но мало встроенной памяти
Отзыв о Samsung Galaxy J5 White [J500H/DS]
Телефону несколько лет, в целом не плохая модель за свои деньги. Но встроенной памяти очень мало, буквально 7 приложений и телефон начинает ругаться. Хорошо держит батарею, получаются не плохие фото.Достоинства: Батарея, камера, цена, шустрый, хорошая матрица, громкий динамик
Недостатки: Очень мало встроенной доступной памяти, флешка особо не спасает.нет датчика освещенности, нет микрофона для шумоподавления, нет вибрации на кнопках
4eRNb1u_kOt, 03.12.2018 в 09:40
средний бюджетный смартфон
Отзыв о Samsung Galaxy J5 White [J500H/DS]
в целом неплохой бюджетный телефон, пользуюсь уже долго, со всем справляется неплохо, основное - интернет, звонки, фото, камера - средняя, минусы: облазит серебристая окантовка, со временем треснуло стекло камеры, тормозит когда забивается память, память забивается из-за обновлений приложений, обновляешь, а память всеравно забита, переносишь с телефона на флешку или удаляешь всеравно забито, своей памяти мало 4гб, батарея в среднем день держит, плюс сочный дисплейДостоинства: бренд, цена-качество, дисплей
Недостатки: окантовка серебристая, треснуло стекло камеры со временем, тормозит когда забита память или много чего открыто
pilipon, 02.12.2018 в 22:22
Отличный смартфон, который я несомненно мог бы рекомендовать к покупке в 2015-2016 годах
Отзыв о Samsung Galaxy J5 Black [J500H/DS]
Пользовался данной моделью чуть больше года, и могу сказать, что за исключением трех нюансов, это мой любимый аппарат. После него я даже взял эту же модель, но уже 2016 года. Этот телефон был бы идеален, будь в нем больше оперативной и постоянной памяти.
Сменить его на старшего брата я решил именно из-за нехватки постоянной памяти. Оказалось, что далеко не все приложения можно переместить на карту памяти, а постоянно искать что удалить при обновлении или установке нового приложения мне надоело. В остальном смартфон идеален.
Качественная сборка, удобные габариты, хорошая автономность, великолепный экран и графическая оболочка samsung. По моему мнению, он даже лучше моей текущей модели 2016 года, за исключением объема постоянной памяти. Никогда не возникало проблем с производительностью, приложения работали стабильно, сигнал ловился хорошо, при максимальной яркости экран смартфона хорошо был виден под палящим солнцем.
В конце правда вскрылся нюанс с задней крышкой. Я носил телефон в чехле типа бампер и долгое время его не снимал, а когда снял, оказалось что задняя крышка хорошенько исцарапана пылью или микро-песчинками попавшими под бампер. Такого я еще не видел, думаю что тут все совпало, и пластик не очень устойчив и чехол не очень плотно прилегал.
Подытожив, могу сказать, что в своей ценовой категории это была отличная модель, которую я несомненно мог бы рекомендовать к покупке в 2015-2016 годах.Достоинства: габариты, экран, надежность, автономность, цена.
Недостатки: небольшой объем постоянной памяти, не устойчивая к царапинам задняя крышка.
Charaunik, 28.11.2018 в 09:50
Хороший смартфон но мало памяти
Отзыв о Samsung Galaxy J5 White [J500H/DS]
Телефон не плохой, бюджетный. Покупал жене. Фото хорошие, качество связи хорошее. Не хватает внутренней памяти, а на микро cd приложения не устанавливаются - это самый главный минус! Если брать, то минимум на 16 Гб.Достоинства: Удобный
Недостатки: Мало встроенной памяти из-за этого проблемы с загрузкой приложений и работой с уже установленными приложениями.
2280353, 27.11.2018 в 11:13
Гуд
Отзыв о Samsung Galaxy J5 Black [J500H/DS]
Вернулся на 5-ку. Смарт работает без проблем. Установлено 49 программ и игр. Не забывайте оптимизировать приложения в настройках батареи (всегда оптимизировать),установите CD Maid (удаляет мусор) +AppMgrPro3 (переносит на карту приложения (не все) и чистит кэш).И не забывайте о том, что многое можно хранить в облаке. А скоро можете забыть о нехватке памяти т.к. можно будет работать с прогами и играми с облака (с некоторыми уже сейчас можно).Достоинства: Стабильность
genuess, 30.10.2018 в 23:19
Гуд!
Отзыв о Samsung Galaxy J5 Black [J500H/DS]
Вернулся на 5-ку. Смарт работает без проблем. Установлено 49 программ и игр. Не забывайте оптимизировать приложения в настройках батареи (всегда оптимизировать),установите CD Maid (удаляет мусор) +AppMgrPro3 (переносит на карту приложения (не все) и чистит кэш).И не забывайте о том, что многое можно хранить в облаке. А скоро можно будет и работать с прогами и играми с облака (с некоторыми уже сейчас можно).Достоинства: Смарт работает без проблем.
Недостатки: Маловато вн.памяти, но с правильными мозгами-нон проблем!
genuess, 30.10.2018 в 22:36
Лучше все же присмотрется к китайцам
Пользуюсь 2 с лишним года.
Sumsung никому больше не посоветуюДостоинства: Экран, фронтальный светодиод, 2сим+микроСД без запарок с лотками и булавками. первые полгода особо не тупил и устраивал
Недостатки: батарея, быстродействие.
Остроя нехватка памяти как оперативной, так и встроенной.
Облазят торцы, задняя крышка царапается буквально ногтем.
камера просто отвратительная.
Роман, 12.01.2018 в 15:39
Отличный телефон за свои деньги!!!
Очень доволен телефоном - лучший "бюджетник" по соотношению цена-качество-характеристики.
Дисплей очень качественный, насыщенный, яркий. Камера обычная, как у всех актуальных смартфонов. Аккумулятор достойного уровня, 2600 мАч - держит 1.5-2 дня, в зависимости от использования, а в автономном режиме и неделю спокойно продержится! Телефон не создан для игр, но Асфальт 8 и Subway Surfers идут без каких-либо зависаний и глюков).
Вывод: Телефон отлично подойдёт для тех, кто требует от смартфона минимальных функций. Лучший телефон за свои деньги и соответствующими характеристиками. (Для тех, кто жалуется на малую память, царапающийся экран и корпус - обычно, практичные и здравомыслящие люди покупают защитное стекло на экран(10-15руб) и чехол(от10руб), память увеличивается за счёт карты памяти а для тех, кто жалуется, что телефон глючит - нужно покупать телефоны не на "жданах", а у оф дилеров компании самсунг, телефон был куплен у моб. оператора примерно за 320 б.р. - нареканий на работу телефона ни разу не было.Достоинства: Аккумулятор, шустрый, цена, звук, дисплей, камера.
Недостатки: Не нашёл.
Cobaka_Ha_CeHe, 30.06.2017 в 16:54
Средний.
телефон работает на свои деньги.
не для активных пользователей.
для меня огромный минус- плохой прием мобильного интернета. Пользовалась двумя разными телефонами J-500H и оба плохо принимали моб. интернет. wi-fi работает нормально.Достоинства: дешевый
Недостатки: 1. недостаточно оперативной памяти
2. плохой прием интернета ( обнаружила в двух телефонах)
A-nAtalia, 30.06.2017 в 12:08