смартфон, Android, экран 6.2" AMOLED (1080x2340) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Elite, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), моноблок, влагозащита IP68
Отличный смартфон с ИИ
Отзыв о Samsung Galaxy S25 SM-S931B 12GB/128GB (мятный)
Перешёл на него со старенького S21, до сих пор нравится его дизайн. Долго думал брать ли вместо него прошлогоднюю версию, но всё же остановился на этом. Оболочка очень кастомизируемая, везде можно настроить под себя. С автономностью тут конечно не всё так приятно, не более 7 часов использования устройства без 120 гц. За ночь разряжается на 2-3%.
Очень приятная герцовка. Несмотря на то, что в S21 тоже была эта функция, но тут она ощущается по другому. Без ШИМа. Если попытаться перепрошить регион для бесконтактной оплаты, то можно задушиться. Это всё можно найти на известных сайтах. Мне предложили эмираты, а там работает Samsung wallet поэтому не пришлось этим заниматься. Первые два часа грелся после включения. На данный момент температура обычная, нагрева нет. Может в играх и будет, но это нормально.
Касательно ИИ. Гемини не работает в нашем регионе, чат гпт сверху в шторке есть и он тоже не работает. Всё через впн. Клавиатура от Самсунг умеет указывать на ошибки в тексте, но мне не нравится её дизайн)) Удаление звука с видео очень прикольная штука. Гугл ленз (когда палец держишь на центральной кнопке) работает шикарно, очень часто пользуюсь. Биксби отключил, ибо он не поддерживает русский.
По камерам модули такие же как раньше. Только странная обработка фото, надеюсь с выходом обновлений исправят.
В дизайне ничего нового со временем 23 модели. Немножко блок камер стал другой.
Устройство само по себе там что-то очищает, переводит в режим сна и всё такое. Очень приятно с это замечать. Смартфоны работает в связке с buds 2 pro и galaxy 4 classic. На уровень выше синхронизация по блютузу чем в прошлом устройстве. Всё работает плавно, шустро и без нареканий.
В начале и конце дня приятно посмотреть сводку за день и предстоящих событиях.
В заключении могу сказать что коробка выглядит ну ни как у премиального смартфона, блеклый переработанный картон (100% recycle). Достоинства:
Поддержка обновлений 7 лет
Быстродействие
Экран
ИИ функции
Камера (до 8к 30 фпс)
IP 68
Недостатки:
Стагнация дизайна
Автономность
Зарядка максимум 25 Вт
Николай,
11.04.2025 в 17:49
Идеальный флагман для тех, кто не любит огромные планшетофоны.
Отзыв о Samsung Galaxy S25 SM-S931B 12GB/256GB (серый) и наушники Samsung Galaxy Buds 3 Pro по акции
Перешёл с S23 Ultra. И больше никогда на ультру не вернусь) S25 - идельный размер, батарея, быстродействие, камера - всё просто пушечно. Ну и самый новый андроид с oneUI - свежо! Всякие AI-штучки для меня почти бесполезно (кроме копирования текста со скриншота). Также он очень стильный: айфонщики удивляются, думая что я наконец перешёл на айфон (визуально очень похожи). Но нет, я остаюсь предан самсунгу. А ещё в связке с Buds 3 Pro и galaxy watch 6 classic - это вообще идеальная экосистема получается Достоинства:
Размер, внешний вид, быстрая зарядка, свежайший Андроид и OneUI, быстрота
Недостатки:
Ни одного недостатка до сих пор не выявлено (хожу уже месяца 2)
Евген,
07.04.2025 в 11:50
Можно брать
Отзыв о Samsung Galaxy S25 SM-S931B 12GB/128GB (голубой)
Взял после 5ти летнего использования s10 lite. Телефон с идеальным размером. Все понятно и удобно, но это наверное т.к. я не менял оболочку) Камера хорошая. Работает на 5+ шустро. За месяц лагов не наблюдал. Батарея так же достойная для её размера. Оплата телефоном работает. Приколюхи ИИ использую только для генерирования текста и обработки фото/видео. Круто снимает видео в формате log. Так же удобно, что можно в видео убрать фоновый шум. Теперь о нейтральном. Глобально нового в телефоне нету. Это просто хороший и качественный телефон на долгие годы. Ещё в семье есть предыдущие флагманы. С s22 я бы обновлялся. С s23 я бы уже задумался. Достоинства:
Камера, размер, быстродействие, качество сборки.
Недостатки:
Их нет. Как и глобально нового
Михаил,
30.03.2025 в 22:54
Отличный флагман
Отзыв о Samsung Galaxy S25 SM-S931B 12GB/512GB (голубой)
Отличный тел. Перешел s23. По s23 проблем не было, отличный флагман. А s25, ещё лучше. Работает мега плавно. Батарею держит отлично. Камера супер. Размер невероятно удобный. Долго выбирал между флагманами ксяоми,хонорами oneplus, даже хуавей, vivo. Сопоставив все +и -, в очередной раз убедился, что для меня Samsung -это золотая середина. Смело могу советовать. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нету
Сергей,
18.03.2025 в 12:09
Отличная трубка
Отзыв о Samsung Galaxy S25 SM-S931B 12GB/256GB (синий)
Отличный смартфон, очень лёгкий и удобно лежит в руке. Камеры норм, для себя большой разницы после Pixel 6 не заметил. По автономности средне, хотелось бы конечно подольше. Синий цвет показался наиболее красивым, в жизни выглядит хорошо. По перегреву ничего сказать не могу т.к телефон для позвонить+месседжеры Достоинства:
Хорошо лежит в руке
Вес
Звук
Вибрация
Модуль связи
Недостатки:
Автономность
Цена
Семён,
19.02.2025 в 11:57
Пушка
Отзыв о Samsung Galaxy S25 SM-S931B 12GB/256GB (голубой)
Смартфон очень сильно нравится. Кто пишет что то про дизайн - лукавят) по нему очень видно что это не базовая модель, и даже в чехле, естественно оригинальном( чехол тоже очень, в отличие от 24). Сильно шустрый . Да, на играх немного греется , но это свойственно всем гэлакси в начале своего жизненного пути. Достоинства:
Выше.
Недостатки:
Греется немного.
Павел,
15.02.2025 в 08:37
Очень доволен что купил.
Отзыв о Samsung Galaxy S25 SM-S931B 12GB/512GB (серый) и наушники Samsung Galaxy Buds 3 Pro по акции
Очень хороший и приятный телефон с отличными характеристиками, дисплеем и дизайном. Samsung pay работает после прошивки региона на XXV Достоинства:
Вес, дизайн, скорость, камера, дисплей, хорошо ловит сеть, one ui 7, очень тактильно приятный
Недостатки:
Греется но не сильно при запуске увесистых игр
Павел,
10.02.2025 в 22:25
Не разочарован
Отзыв о Samsung Galaxy S25 SM-S931B 12GB/256GB (синий)
Перешел с Pixel 5, брал из-за размера и VoLTE/VoWiFi + 7 лет обновлений
Быстродействие топ, экран тоже топ, камера - сойдет
Покупал не по предзаказу, регион - DKR
Сменил на XXV - завелся Samsung Wallet
В пользовании только пару дней
Основной минус - греется Достоинства:
Выше
Недостатки:
Выше
Станислав,
08.02.2025 в 12:56