кнопочный телефон, экран 1.44" TFT (96x68), аккумулятор 500 мАч, 1 SIM (mini-SIM (обычная)), моноблок
Не советую даже как звонилку!
Чудо мысли человеческой!))) Пользуюсь второй день, покупал как звонилку, но даже как звонилку не советую!!!Первое что было при включении это полоска горизонтальная на экране, которая срезает буквы на экране и иногда трудно прочитать что там написано, на следующий день их стало три полоски)))))
Стало еще хуже! Громкость звонка еле-еле в теле, хотя думал хоть звонить будет нормально, если будет работать телевизор в другой комнате вряд ли услышите)))Слышимость собеседника слабенькая, но все же есть)))))Фонарик вообще странный))не просто светодиод, а в какой то прямоугольной стеклянной рамочке и светит слабо и квадратиком, честно говоря фонарик тоже удивил))Мораль басни такова:КАКАЯ ЦЕНА ТАКОЙ И ТОВАР! Достоинства:
внешний вид!
Недостатки:
Все! Нет радио! Плохо слышно! Тихо звонит! Плохой фонарик! Плохой экран!
oshurkevich,
15.05.2019 в 03:11
Лучше добавить, и купить что-нибудь получше
Проработал только 1 месяц. После перестал включаться. Пришлось сдавать в ремонт. Этот телефон нужен лишь, если ваш телефон в ремонте, то на время ремонта для звонков сойдёт. Но качество связи неочень. Динамик тихий, как нам показалось. Вобщем какие бабки - такие тапки. Достоинства:
Хорошая цена
Простота в эксплуатации
Недостатки:
Не надёжен
Тихий динамик
vitalleey,
22.12.2018 в 10:29
Не советую покупать этот телефон.
Покупал сыну в армию, хорошо не успел отвезти, телефон без эксплуатации умер через 2 недели..Забрал деньги и больше никогда с этим брендом ни буду иметь дел. Достоинства:
Дешёвый.
Недостатки:
Разряжается в режиме ожидания за 2 дня. Умер через 2 недели.
SERGOTRONIKS,
16.12.2018 в 10:55
Только для нечастых звонков, и то использовать не как основную трубку.
Приобретал данный телефонный аппарат как второй к TWIN-карте. Довольно неудобно было носить с собой собой смартфон на рыбалку, пользоваться на стройке. Подкупила в первую очередь его цена - всего 14,90. "Почему бы и да?" - промелькнуло в голове. После получения удивил его невероятно малый вес. Первое включение не прошло гладко, телефон сам выключился (неприятный момент, но потом такое больше не повторялось). Меню и набор функций довольно примитивен, но для звонков вполне хватает. Теперь про откровенные минусы аппарата:
- очень медленно реагирует на нажатия клавиш;
- фонарик очень тускло светит, даже хуже подсветки экрана;
- поиск в телефонной книге только по номерам, сохранённым в памяти телефона;
- звук в слуховом динамике довольно низкого качества, иногда слова можно и не разобрать;
- при активном использовании батарейка не такая живучая, как хотелось бы, дня 2-3 всего то. Достоинства:
Стоимость и простота.
Недостатки:
Если честно, то не ожидал, что телефон с таким примитивным набором функций, может удивить такой низкой производительностью.
by_bee,
07.12.2018 в 07:40
Не стоит затраченных средств!
Стоит он копейки, но основного в нем нет, это нормальной связи, разговорный динамик не работает, его функцию выполняет задний. Ваш разговор буду слышать все в радиусе 3-5 метров.
П.С. буду пытаться обменять на другой, но чувствую шансов нет. Достоинства:
Сборка
Недостатки:
Качество связи. Передний динамик не работает. Зарядка как у Nokia, когда у всех микроUSB
SERGEY_BARKOV,
15.11.2018 в 06:11
Не покупать - деньги на ветер
Бесполезный кирпич, заряд не держит даже дня, качество связи плохое. Вывод: не стоит вообще никаких денег, даже таких маленьких Достоинства:
отсутствуют
Недостатки:
не выполняет заявленные функции
Твой_Отец,
16.08.2018 в 16:34
Это не телефон - так, игрушка для кота
Ужас. С самого начала не держал заряд, а через месяц вообще перестал заряжаться. Хотя кот с ним играет с удовольствием. Достоинства:
Нет
Недостатки:
Микрофон и батарея ужас
Андрей,
26.07.2018 в 06:27
Непокупайте в качестве звонилки не подайдёт!
Очень плохой телефон.
Попользовался 2 часа и отдал ребёнку игратся даже ему он не понравился потому что работает минут 30 и заряжается 2 часа. Достоинства:
нет
Недостатки:
Батарея,корпус,неравномерная подсветка,очень плохое качество связи,выключается, не до конца заряжается.
Артём,
10.07.2018 в 07:12