мультиварка, объем 4 л, покрытие чаши антипригарное, мощность 700 Вт, 6 программ
Учитывая стоимость , можно смириться с мелкими нюансами и неплохо откормить семью.
На волне повального увлечения мультиварками я тоже приобрела данную модель примерно полгода назад в Польше за 50долларов . С расчётом - присмотрюсь и потом куплю подороже , а эту на дачу. Но наше знакомство затянулось . Я почувствовала запах пластмассы от крышки в самом начале , но через 3-4 использования всё исчезло. Легко и быстро разобралась в режимах использования. Но и готовить всё в ней , я и не пыталась . Но пироги , ветчина , пироги , каши , рагу ,супы получаются очень достойные . Первый раз готовила на пару манты . Семья оценила и требовала продолжения. В интернете масса рецептов для мультиварки о которых я даже и не догадывалась . Думаю каждая хозяйка найдёт для себя варианты по своему вкусу и привычкам. Некоторые подруги редко используют свои дорогие мультиварки или вообще задвинули подальше или уже пытаются продать , а у меня работает если и не каждый день , то через день точно .В ней нет ручки для извлечения ёмкости (если это необходимо). Но приспособилась полотенчиком , а затем выручили силиконовые прихватки. Самая ценная функция для меня - отложенный старт. Забросила ингредиенты и к нужному времени готов завтрак или обед . Я лично выбором довольна. Поломок не наблюдается.Достоинства: Стоимость .
Простота в использовании .
Легко чистить.
Не занимает много места .
Недостатки: Отпечатки пальцев на корпусе Отсутствие ручки для извлечения ёмкости .
svetlanatuvia, 16.02.2017 в 11:08
недоволен
не очень, после недели использования перестали работать 2 функции. подогрев и отсрочка старта, готовка на пару работает до определенного времени, минут 10-15, потом просто перестает готовить и стоит на одной и той же минуте. в инструкции не все указано, я не знал допустим, пока не вычитал в интернете, что когда готовиться суп то он изначально нагревает до определенной температуры, а потом только идет отсчет времениДостоинства: Объем, Бренд
Недостатки: Качество хромает. инструкция.
jDaniels, 23.08.2013 в 21:33
Простая, как 5 копеек
Мультиварка простая, но очень удобная
пользуюсь уже больше полугода. готовит хорошо
минусы: книга рецептов маленькая, нет приспособления в комплекте для поднятия чаши!Достоинства: хорошо готовит, простая, легко мыть
Недостатки: маленькая книга рецептов в комплекте
Maffini, 09.07.2013 в 02:44
Для обывателя само то, нет смысла переплачивать, покупая дорогие модели.
Пользуюсь этой мультиваркой 2 месяца и весьма довольна. Оптимальное сочетание цены и качества. При первом использовании ничем не пахла, ничего не подгорает, нет необходимости стоять и контролировать, что несказанный плюс при наличие маленького ребенка. 6 программ хватает, а тех, которых нет, легко заменяются имеющимися: хлеб пеку на выпечке, расстойку теста можно делать в закрытой мультиварке, предварительно включив подогрев на 2-3 минуты.
Плюсы:
- цена;
- разнообразие программ;
- отсрочка старта;
- вкусные каши.
Недостатки:
- несоответствие некоторых рецептов из книги реальности;
- выделяется слишком много жидкости при тушении овощей (тушу на выпечке, а в середине программы переключаю на тушение);
- в выпечке верх белый, приходится переворачивать и пропекать;
- после окончания программы сразу включается подогрев, отключить перед настройкой программы его нельзя.Достоинства: См. выше
Недостатки: См. выше
Анна, 07.07.2013 в 15:56
Рекомендую кто ищет недорогой и хороший "редмонд" :)
Опыт использования: 1 день.
Плюсы: все просто, все удобно - кнопки и дисплей, все хорошо видно; сборка неплохая - верхняя крышка несъемная, но легко доступен винтик, можно самому открутить если сильно припрет помыть.
Минусы: первый раз при нагреве - разнесся по кухне запах пластика. Неудобно, что время приготовления вручную выставляется только на увеличение, приходится долго щелкать, чтобы вместо 25 мин. выставить 15 мин. Немного неудобно что отсчет таймера в режиме "суп" начинает работать только после закипания воды (~ где-то 10 мин. надо прибавить) - трудно спрогнозировать через сколько будет готов (на кухне не до математических подсчетов :)). Плохо, что нет щипцов в комплекте для доставания кастрюльки - а она горячая, зараза, - одной рукой держать, а второй выкладывать - это неудобно...надо докупать либо силиконовые перчатки, либо где-то искать эти щипцы.
В общем: обычный электрический горшок для приготовления :) не вижу смысла заморачиваться на керамических чашах и 125 программах и переплачивать из-за этого. В данных 6 программах и так можно приготовить всё чего душа пожелает...Достоинства: соотношение цена/качество(функционал)
Недостатки: бедноватая комплектация:снизу нет резиновых накладок - сильно скользит по поверхности надо докупить коврик; нет щипцов - надо докупать
Term-iT, 28.04.2013 в 18:15