мультиварка, объем 5 л, покрытие чаши антипригарное, мощность 900 Вт, 6 программ
не высокое качество исполнения, но готовит нормально
Была подарена нам 8 лет назад. Исполнена достаточно бюджетно. Работала надежно, использовалась постоянно, не в промышленных масштабах, но все-же каждую неделю по 1-2 раза. Готовила достойно - ничего не пригорало, не выкипало. В прошлом году поменяли чашу, а в этом году сломалась, починить не могут - уже три месяца - говорят какая-то упрощенная схема, что не позволяло толком диагностику сделать, а сейчас запчастей нет, даже когда появятся - стоимость будет такая, что проще немного добавить и новую купить. Так, что я бы мог ее рекомендовать только как бюджетную модель не для работы "на износ"Достоинства: готовит хорошо
Недостатки: очень проблемный и дорогостоящий ремонт, не высокое качество материалов
Olejos, 09.12.2018 в 15:41
Нормальная бюджетная модель, но не для каждодневного использования.
В течении двух лет использования нарадоваться этой мультиварке не могла. Купили, так как в доме появился маленький ребенок. К моему большому сожалению, после двух лет активного каждодневного использования мультиварка сгорела, ремонт оказался в половину стоимости новой мультиварки.Достоинства: Необходимый максимум режимов приготовления пищи, объем.
Недостатки: Не выдержала каждодневного активного использования и сгорела после 2 лет.
helga, 14.11.2018 в 17:47
замечательный вариант для семьи 3 или 4 человек
Меня все устраивает, рекомендую, легкая в управлении, никаких проблем с ней не было, ничего не пригорело, достойная помощница.Достоинства: Качество за разумную цену
Недостатки: Не нашла
окса, 07.10.2013 в 20:34
хорошая бюджетная модель
Шикарная модель за маленькую цену, все необходимое есть и цена отличная. Я очень довольна своей мультиварочкой, пользуюсь несколько месяцев - готовит отлично, качеством самой мультиварки довольна так как проблем не возникло пока, чаша вместительная, на 4 человек очень хорошо, мощность хорошая. Готовит она все : кашки рассыпчатые и не пригорают, молочные кашки очень вкусные, не убегают, каждый день готовлю на отложенном старте на завтрак - отменно , особенно молочный рис очень мне нравится, супы вкусные и красивые - прозрачные-прозрачные, жаренный картофель за 15 минут, гуляш, рагу, рулька.Достоинства: цена и наличие всех необходимых функций
Недостатки: не выявила
Катерина, 22.09.2013 в 19:05