Отзывы о нетбуке ASUS Eee PC 1215P-BLK010S (90OA38B11314987E13EQ)

ASUS Eee PC 1215P-BLK010S (90OA38B11314987E13EQ)

12.1" 1366 x 768, TN+Film, N550, 2 ГБ DDR3, HDD 250 ГБ, Windows 7 Starter, цвет крышки черный, аккумулятор 48 Вт·ч

неплохой продукт для работающих студентов
Такой нет у меня третий год. Относился к нему оч аккуратно. Однако через 1,5 года начались с корпусом проблемы. Клавиши расшатываются и вываливаются. Кстати, через год колонки стали хрипеть, потом звука не стало вообще. Да, нет неплохой, батарея что надо, функционально не слаб. Но, похоже, качество сборки никакое.
Достоинства: неплохое соотношение цены и качества
Недостатки: ширпотреб
Сергей, 06.08.2012 в 09:24
легко влюбиться в эту игрушку. приятная-компактная для работы и отдыха вещица.
Приобрел месяца 1,5 назад, машиной очень доволен, в интернете работая непрерывно через вай-фай батареи хватает на часа 4,5, без инета правда не знаю на сколько, как то не приходилось. минус конечно глянец, пальчики чуток раздражают, проблема неплотно прилегающего пластика выше от клавиши ESC, не критично, но неприятно. яркость экрана хорошая и как на бюджетник тут меня всё устраивает. радует порт для микроСД, совсем не лишне 3 УСБ порта. конечно быстродействие уступает от моего Асуса N73, ну для инет серфинга и для другой работы мне достаточно. клавиатура раздельная, меня очень устраивает, приятно что закрывается веб камера, стоит Винда 7 максимум, проблем нет. поэтому как бы для учёбы и для инет "лазания" штучка отличная.
Достоинства: батарея- +10. качество монитора - +10. клава - +10. закрывается веб камера. 3 УСБ порта. лёгкий.
Недостатки: глянец. не плотно прилегающий местами пластик.
Oleg, 03.01.2012 в 22:35
Для тех, кто берет первый бук с высокой продолжительностью работы
За такие деньги модель супер. Быстродействие для бука впечатляет, хороший громкий звук (2 динамика), время работы без подзарядки 7 - 8 часов! Для учёбы лучше не найти, хороший бук за свои деньги. Единственное, пальчики остаются на крышке сзади, а так модель очень достойная!
Достоинства: Время работы, быстродействие, звук, компактность, вес.
Недостатки: Гладкая поверхность крышки монитора.
Артём, 06.12.2011 в 20:59
Супер,не жалею
В целом за такие деньги это просто супер бук!если вам для работы и поиграть не сильно мощное,то советую эту модель!
Достоинства: дизайн,12 диагональ, батарея (на 50% в эконом режиме пишет под 4 часа не проверял )быстродействие
Недостатки: глянцевое покрытие, пальчики то видны)
Антон, 28.10.2011 в 20:02
Отличный нетбук! Ни капельки не пожалел, что купил!
Отличный нетбук, великолепно сперавляется со своей задачей. Красный цвет шикарен, смотрится богато, на женский не смахивает. Быстродействие для нетбука такого класса на 10+. В игрушки не поиграешь, хотя вот "Как достать соседа" летает, а что еще нужно на нетбуке? Только времяубивалки. Очень понравился тачпад с глянцевым, а не шероховатым покрытием. Не знаю, как тут у человека на нем оказалась Максимальная Windows 7, на них ASUS ставит Минимальную. Она урезана, но лично для меня ничего катастрофического не отключили.
Достоинства: Отличный дизайн, очень удобная клавиатура, высокая производительность, хорошая диагональ для нетбука.
Недостатки: Видеокарта
Максим, 23.10.2011 в 10:58
Стоит покупать, буду рекомендовать всем, кто ищет достойную и практичную вещь!!!
Купил дочери в подарок несколько дней назад ноутбук asus eee pc 1215p (red033s). Быстродействие просто отличное, винда 7 максимальная, интерфейс очень приятный, удобный. Батарея держится 8-10 часов, что является большим плюсом.
Достоинства: быстродействие, батарея, звук, разъем для соединения с телевизором, большой объем памяти
Недостатки: глянцевое покрытие (но это незначительная мелочь)
Александр, 19.09.2011 в 21:38