10.1" 1024 x 600, TN+Film, C-60, 2 ГБ DDR3, HDD 320 ГБ, Windows 7 Starter, цвет крышки черный, аккумулятор 56 Вт·ч
Отличная игрушка
Классная вещь. Кинул в обычный рюкзак, и все свои файлы (фильмы, музыка, программы и т.д) под рукой. Батареи стабильно на 5 часов фильмов. Для меня огромным плюсом оказался полноценный HDMI. Не надо теперь на первый этаж системник таскать, что бы фильм посмотреть. Тянет все форматы и разрешения от обычных рипов, до ФуллХД. Из игр , только старые добрые.
CS1.6, FlatOut 2, HL2, Doom 3, Quake 4, GTA S.A, left 4 dead 2, COD MW2 и т.д. Без проблем.
За 300у.е, больше от него я ничего и не жду.Достоинства: Матовый экран, производительность (по сравнению с конкурентами на "атоме"), дизайн.
Недостатки: 2 usb
Максим, 14.02.2013 в 20:15
за подходящкю цену - подходящая модель
покупала исходя в первую очередь из цены товара.... хотела модель 1011СХ, но ам курьер привез именно эту..... отличий мало.... мой главный вопрос был - батарея..... для меня это больной вопрос.... вроде пока все нормально.... не понравилась ужасно винда, которая установлена изначально..но это не проблема - можно переустановить... огромнейший минус - недоработка производителя - 2 USB, которые расположены невероятно близко, и с 3G модемом и мышкой одновременно не поработаешь....придется привыкать к тачпаду... прекрасный матовый экран. и Клавиатура мне понравилась.... кнопочки прикольные)Достоинства: экран, батарея, 2 гб оперативки, работоспособность, дизайн
Недостатки: USB близко расположено, их количество, начальная виндоус
Юлия, 10.12.2012 в 10:57
можно брать )
Были вопросы по времени загрузки и работоспособности, но после смены установленной винды, они исчезли.
В целом доволен приобретениемДостоинства: хорошая батареяудобный
Недостатки: 2 слота usb расположены очень близко, что создает дискомфорт и требует дополнительный hub.
Николай, 16.08.2012 в 14:54
Ничо так :D
Приобрел данную модель. Хотелось с экраном побольше (модель 1215), но в итоге купил эту. Из плюсов конечно могу отметить производительность. Большое количество фоновых процессов он тянет на ура. Из минусов - некоторые кнопки клавиатуры очень маленькие и после ASUS 1005P кажутся неудобными, но думаю это дело времени. Ещё кнопки клавиатуры после некоторого времени начинают наклоняться в ту или иную сторону, что смотрится довольно некрасиво. Ещё у меня тихо, но все равно раздражающе, слышен треск винчестера и кажется, что он во-вот и умрет). Может это мне такая моделька попалась - не знаю =\Достоинства: 1)Размер 2)Производительность 3)Дизайн
Недостатки: 1)Винчестер 2)Клавиатура 3)Куча ненужных программ на стандартной виндовс 4)батарея 7.5 часа неплохо, но хотелось больше.
Дмитрий, 11.08.2012 в 21:56
В целом, отличная рабочая модель
Хорошая модель. Шустрая. Взял в рельефном корпусе. Работает безотказно. Матовый led-дисплей - это всё-таки круто. HDMI'ем хоть и не пользуюсь, но за него тоже +. Мне как веб-разработчику батареи хватает на 10 часов.
Ну, и чтобы развеятся в TES:Skyrim можно поиграть, и в CoD:MW3, видеокарта это позволяет.
Минусов не много:
- всего два USB, ещё один был бы кстати
- середина кнопки тачпада чуть выше над уровнем корпуса, из-за чего происходит вытирание в этом месте кнопки, а также крышки дисплея при закрытии.Достоинства: Производительность. Качество корпуса. Время работы
Недостатки: Число USB. Выступает кнопка тачпада
Stafox, 26.03.2012 в 23:07
для нетбука за эту цену ООООчень неплохой аппарат!
Неплохо!с учётом того, что есть HDMI! Из-за этого только и взяла! Видео форматы читает все! Хотела немного другую модельку с 2мя Гб оперативы - не было в наличии, не хотела ждать! Но не пожалела, что приобрела эту!Достоинства: HDMI
Недостатки: 1 слот для оперативы и доставить туда указанных 2 гига нельзя!
вероника, 07.03.2012 в 09:45