Отзывы о ноутбуке ASUS X509JP-EJ065T

ASUS X509JP-EJ065T

15.6" 1920 x 1080, TN+Film, 60 Гц, Intel Core i5 1035G1, 8 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce MX330 2 ГБ, Windows 10 Home, цвет крышки синий, аккумулятор 32 Вт·ч

Отличный ноутбук за свои деньги
Отзыв о ASUS X509JP-EJ067
Очень долго выбирал ноутбук и остановился на данном варианте. Отличный ноутбук за свои деньги, очень хорошо работает в многозадачности, своих денег стоит, цвет очень красивый, цветопередача экрана отличная. Недостатков не выявил.
Достоинства: Отличный ноутбук за свои деньги. Хорошо работает в многозадачности. Цветопередача экрана отличная.
Недостатки: Нету.
stimul01, 12.10.2020 в 06:14
Отличный универсальный ноут
Отзыв о ASUS X509JP-EJ067
Крайне приятное приобретение. Как по мне, эта машинка стоит каждой своей копейки. В первые дни пользования особых негодований не выявлено :) Покупала для работы с одним ресурсопотребляемым приложением в условиях многозадачности - всё работает как часы. Не нагревается до адовых температур и не шумит как боинг при высокой нагрузке процессора (это я сравниваю со своим прежним НР :P). По части игр ничего сказать не могу - не увлекаюсь. В лайтовом режиме держит батарею около 3.5 часов. Для необходимых мне целей и задач он подошёл на все 100%.
Достоинства: Описаны выше
Недостатки: Не обнаружено
evilteen, 26.09.2020 в 22:16