протеин сывороточный (изолят), порошок, вкус: печенье, 28 порций, 910 г
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Общая информация
|
|
Описание
Описание Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др. Ultimate Nutrition ISO Sensation 93 содержит 100% изолята сывороточного протеина, произведённого по технологии мембранной микрофильтрации, которая позволяет сохранить в нём баланс сывороточных белков, в том числе иммуноглобулин, лактоферрин и гликомакропептиды. Для поддержания общего иммунитета в формулу протеина введено молозиво. |
|
Основные
|
|
Тип
Тип
Концентрат сывороточного протеина – это одна из основных и популярных форм белка. Он входит в состав многого спортивного питания и добавок. Более того, те, кто ищет именно продукт с содержанием только концентрата сывороточного протеина, с легкостью найдут его по относительно невысокой стоимости, что обусловлено не самой «чистой» его формулой: он может содержать определенное количество лактозы и жиров. Но все же стоит отметить, что данный вид – это отличный старт для начинающих атлетов. |
протеин сывороточный (изолят) |
Форма | порошок |
Количество порций
Количество порций Количество порций в одной упаковке. |
28 шт |
Вес | 910 г |
Пищевая ценность (порция)
Пищевая ценность (порция) Пищевая ценность — понятие, отражающее всю полноту полезных свойств продукта, включая степень обеспечения физиологических потребностей человека в основных пищевых веществах, энергию и органолептические свойства. |
- Калории – 130; - Холестерин – 2 мг; - Натрий – 50 мг; - Углеводы – 1 г; - Протеин – 30 г. |
Аминокислотный комплекс (порция) |
- L-аланин – 1530 мг; - L-аргинин – 630 мг; - L-аспарагиновая кислота – 3150 мг; - L-цистин/ цистеин – 720 мг; - L-глицин – 480 мг; - L-гистидин – 480 мг; - L-изолейцин – 1860 мг; - L-лейцин – 3210 мг; - L-лизин – 3330 мг; - L-метионин – 660 мг; - L-фенилаланин – 840 мг; - L-пролин – 1680 мг; - L-серин – 1320 мг; - L-треонин – 1950 мг; - L-триптофан – 510 мг; - L-тирозин – 840 мг; - L-валин – 1680 мг. |
Вкус | печенье |
Состав | изолят белка молочной сыворотки, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, L-глютамин, искусственный ароматизатор (печенье с кремом), коровье молозиво, альфа-липоевая кислота, протеаза, лактаза, лактоферрин, антиокислитель: Е322, подсластители: сукралоза (Е955), ацесульфам калия (Е950) |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.