Onlíner рекомендует

Даджет dBot W120

влажная уборка, мощность 80 Вт

Советую к покупке
Отзыв о Даджет dBot W120
Отличный пылесос, все есть в комплекте, за эти деньги топ!
Достоинства: Удобный
Недостатки: Шумноват
Олег Викторович, 02.04.2025 в 18:51
Ерунда, лучше швабру специализированную купить.
Отзыв о Даджет dBot W120
Баловство. мытье окон в 3 раза дольше чем в ручную. Качество мытья не высокое.
Достоинства: Нет
Недостатки: мытье окон в 3 раза дольше чем в ручную. Качество мытья не высокое.
Максим, 20.03.2025 в 18:41
Низкая эффективность
Отзыв о Даджет dBot W120
Уже несколько лет, как купил этого робота. Моет откровенно плохо. После него всегда остаются разводы. Если средства наненсти мало, то не отмывает, если нанести побольше, то начинает скользить по окну.
Достоинства: Работает сам
Недостатки: Плохо моет
Рустам, 15.07.2024 в 08:37
ещё б на работу за меня ходил - цены б не было!
Отзыв о Даджет dBot W120
Одна из самых классных покупок ленивого владельца квадратов с мансардными окнами))) являясь счастливым обладателем 6-метровой лоджии, да ещё на 11 этаже!!! я точно не собиралась с ней расставаться,выпав в окно в попытке вымыть стекла снаружи (а поначалу пыталась...пока чуть не "вышла в окно", что было совсем не весело и отбило желание повторить, но не отбило желание жить с чистыми окнами)... Скажу честно,что деньги на покупку сперва "отжалела", но теперь безумно рада этим тратам! Окна на лоджии, окна в квартире, большое зеркало-дверь в гардеробную, зеркало во входной двери, плитка в ванной, "фартук" на кухне!!! Всё перемыл мой живчик! Сразу не верилось, что эта довольно тяжёлая вещь не навернётся и не слетит кому-то на голову на улице... Но теперь вполне себе оставляю его заниматься своими помывочными делами, а сама смотрю телек или ещё что.. Страховочный трос в комплекте и он надёжно приделан к девайсу- это тоже гуд! Шнур длинный, хороший, розеток у меня много по квартире сделано, но даже со стандартным набором "от застройщика", думаю, не проблематично будет пользоваться девайсом. Шумный... больше,чем хотелось бы, но со временем даже кошка привыкла настолько,что лениво разлеглась на подоконнике спать,пока он елозил по окну. Дополнительно покупала тряпочки на вб, тк на один оконный проем с двух сторон их уходит сразу 3 - 4 пары, а на лоджии 8 окон. Если у вас не такие объемы работ - вполне хватит тех,что в комплекте. Расход средства для мытья окон минимален, ухода особого не требует (переполоскать тряпочки и всё). Пользуюсь год+ ,заметила,что с каждым разом всё дольше заряжается перед работой. Надеюсь,аккумулятора хватит ещё надолго . Поддержу предыдущие отзывы: углы оставляет грязные, остаются 2 круга на месте остановки даже после полировки их надо вручную доработать, иногда его клинит - и очень долго елозит ,по сути, уже без надобности, по низу окна, когда всё чисто уже, я сама его в таких случаях останавливаю. Критичными ни один из недостатков не назвала бы. К покупке однозначно рекомендуется!
Достоинства: Безопасное мытьё окон верхних этажей, моет, полирует окна/зеркала/плитку
Недостатки: шумный, на месте остановки даже после полировки может оставить след, надо вручную доработать,грязные углы окна (классика)
Lany, 12.06.2024 в 09:29
Отличный помощник
Отзыв о Даджет dBot W120
Очень хорошо моет. Достойный помощник. Отмоет плитку, зеркала, окна. Даже старую грязь. Прост в использовании. Рада покупкой
Достоинства: Выше
Недостатки: Не нашла
Юлия, 04.06.2024 в 11:42
Всё для ленивых)
Отзыв о Даджет dBot W120
Дома 3 закрытых (надо высовываться и мыть снаружи) окна + шкаф купе зеркальный + плитка в ванной и туалете. Решил купить и не жалею. Зеркала на шкафу правда приходиться потом бумагой проходить. Там какое то покрытие жирное на нем остаются микрочастички с тряпочек. И если робот начал проскальзывать- смотрите нашлёпки с тряпочками , значит неплотно стали , хотя внешне это и незаметно.
Достоинства: Пока ты сидишь он работает. Отмыты все окна , плитка ,зеркала. И моются сейчас окна не раз в год)
Недостатки: за эту цену не нашел
Николай, 12.05.2024 в 10:06
Можно приобретать данную модель
Отзыв о Даджет dBot W120
Забавная штуковина. Моет окна и стекла сам, только успевай тряпки менять. И действительно качественно.
Достоинства: Чистые окна, без разводов
Недостатки: Шумноват
Олег Викторович, 11.05.2024 в 05:53
Моет хорошо
Отзыв о Даджет dBot W120
Мыть роботом быстрее не получится по сравнению чем руками, но зато не устаешь. Моет окна и зеркала. Необходимо 2-4 раза запускать для нормального результата. Углы не помоет из-за формы. Порадовало, что моет плитку на стенах, можно мыть глухие оконные рамы на балконе и окнах, а точнее смотреть как робот все моет. Если не ждать супер результата то результат мойки отличный. Но раму, подоконник все равно надо быть руками.
Достоинства: Моет плитку. Цена
Недостатки: Шумит.
Илья, 10.05.2024 в 18:52
Отличный помошник
Отзыв о Даджет dBot W120
Отлично справляется с мытьем окон и зеркал, очень привлекательная стоимость, максимально простой и понятный в использовании
Достоинства: стоимость, комплектация, качество
Светлана, 08.05.2024 в 10:50
хороший помощник в уборке дома
Отзыв о Даджет dBot W120
Лучше, чем ожидалось. Покупали со скептицизмом, но, как, оказалось, моет очень хорошо. Очень прост в пользовании.
Достоинства: хороший мойщик окон
Виталий, 06.05.2024 в 12:00