В восторге!
Отзыв о Hutt DDC5 (черный)
Я в восторге! Почему не купила его раньше? Перемыла все окна в доме, плитку в ванной и фасады на кухне. Спасибо за оперативную бесплатную доставку и самую низкую стоимость! Достоинства:
Одни плюсы
Недостатки:
Их нет
Лариса,
31.10.2024 в 06:19
к покупке рекомендую
Отзыв о Hutt DDC55 (белый)
Со своей работой справиться углы не вычещает но это и понятно как пишут что работае на аккумуляторе 20 минут то это не правда 20 минут он работает в режиме ожидания что его снимут. Работает только когда подключен к сети. По шумности скажу что нормально. В принципе покупкой довольны Достоинства:
все устраивает
Недостатки:
не работает на аккумуляторе поэтому 4 звезды
Юрий,
05.05.2024 в 11:37
Для ленивых людей и труднодоступных мест идеально
Отзыв о Hutt DDC5 (черный)
Мыть стало проще, мыть стало веселее: запустил и занимаешься своими делами, пока не возникнет необходимость сменить пад/переставить на другое окно.
Балл снял исключительно за отсутствие встроенного бочка, т.е. приходится наносить средство на окно/смачивать пад мануально.
Теперь родители и жена могут без лишних опасных телодвижений помыть окна.
Пульт вроде работает, но до конца не разобрался как. Достоинства:
Простота использования
Недостатки:
Быстрее помыть руками (но не проще)
Максим,
04.05.2024 в 20:55
Результат вас приятно удивит! Удобно, безопасно, быстро, недорого...
Отзыв о Hutt DDC5 (черный)
Прочитал много интересного об этой группе товаров. Сравнения, отзывы, видео...
Сделал выбор в пользу DDC5. ЧЕРНЫЙ. И не пожалел. Упаковка хорошая. Комплект достаточный. Докупил еще комплект тряпок на всякий случай. Работы предстоит много))
Все необходимые функции присутствуют.
Инструкция есть и подробная. Я изучил по видеообзорам.
Помыл сначала сухим зеркала. В узком месте застрял). Затем внутренние части окон. Средство брызгал на тряпки. Теми же тряпками мыл наружние створки, брызгал прямо на стекло. Не стоит экономить тряпки! Надо вовремя менять на чистые, тогда не будет разводов. Сетки еще не снимал, ждём тепла. За пять лет накопилось грязи...
Справляется на отлично. Кстати, не шумит, даже кот не боится. Вполне доволен результатом! Особенно с учетом 10го этажа. Звуковые сигналы очень удобны. Пульт тоже полезный. Достоинства:
Практически всё...удобно и безопасно, всё заявленное соответствует реальности
Недостатки:
Пока не обнаружил
Семён,
12.03.2024 в 20:04
Достойный вариант для экономии своих сил
Отзыв о Hutt DDC55 (белый)
Во-первых удобная упаковка. Маленький картонный кейс с ручкой очень компактный и не занимает много места. В комплекте дополнительные микрофибры очень порадовали, они многоразовые и если бережно использовать, то прослужат долго. Чистит окна не хуже чем я, живу около дороги, поэтому одного раза чистки конечно не хватило. После двух проходов на окне остались в некоторых местах разводы, но не значительные. Время не экономит, так как всё время рядом контролируешь, но силы свои не тратишь, а это большой плюс. В целом покупкой очень довольна. Достоинства:
Качество, упаковка, комплект, работоспособность
Недостатки:
Нету
Анна,
24.03.2023 в 15:47
Отличный помощник в доме
Отзыв о Hutt DDC55 (белый)
Это мой первый робот для мытья окон, сравнивать мне не с чем. Но он меня удивил, ожидал я от его гораздо меньшего. За день я перемыл все окна, зеркала и плитку в санузле, моет быстро и чисто. Просто распыляю на стекло чистящее средство и ставлю мойку в 2 прохода, в итоге чистое стекло без разводов, единственное не достаёт в углах. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Может цена, есть варианты и дешевле
Андрей,
27.02.2023 в 13:13
Рекомендую к покупке, особенно если в доме много глянцевых поверхностей
Отзыв о Hutt DDC55 (белый)
Только положительные впечатления. Помимо окон моет двери, зеркала, кухню и наверное потолок сможет) Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нужно приглядывать
Слава,
21.09.2022 в 14:43