Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о роботе для мытья окон Hutt C6

Hutt C6

влажная уборка, мощность 90 Вт, сила всасывания 3800 Па, навигация: датчики перепада высоты

Отзыв о Hutt C6
Чистит хорошо, даже на сухую. Жидкость расходует экономно, не разбрызгивает её постоянно, не оставляет разводов. Озвучка очень громкая и такая же бесполезная - решается за 5 минут отключением динамика на плате.
Достоинства: Хорошо чистит, не заливает окно, крепко держится.
Недостатки: Озвучка.
А., 30.11.2024 в 15:41
Не покупайте это устройство и почитайте критические отзывы
Отзыв о Hutt C6
После нескольких использований он сломался. Зависает на одном месте, переворачивается на 180 градусов и начинает пищать, мигая один раз синим и одиннадцать раз красным светодиодом. После длительной паузы есть шанс, что одно-два окна он вымоет, но потом снова зависает. Проблема, судя по отзывам, встречается у многих. Также частенько зависает в верхнем углу. Из неудобных моментов могу выделить необходимость настройки каждый раз заново режима «без воды», когда это нужно после основной мойки.
Достоинства: Моет окна, отличный кофр, хороший страховочный тросс
Недостатки: Не обновляемая прошивка, явные технические проблемы, неудобное управление
Kaputmaher, 04.07.2024 в 03:11
для больших окон Огонь штука
Отзыв о Hutt C6
Моет любые поверхности. Вы сидите или занимаетесь своими делами, а он работает. Да, немного шумный, но не громче пылесоса. В комплекте много сменных чехлов, пульт, дозатор для воды и удобный качественный кейс для хранения и переноски. Провод очень длинный. Для себя выбрала алгоритм качественного мытья окон: перед запуском робота предварительно обрызгиваю поверхность средством для мытья стёкол. Есть такое что уголки окон остаются не промытыми, но на это я закрываю глаза, потому что он экономит моё время и бережёт кожу рук.
Достоинства: умный, быстрый
Недостатки: Не моет углы, шумит как пылесос
Александр, 01.05.2024 в 08:14
Вопли можно отключить! И я расскажу как!
Отзыв о Hutt C6
Сейчас я спасу ваши нервные клетки! Мы с мужем решили проблему с его воплями! Решение следующее: раскрутите робот, внутри вы найдете динамик, который подключен к плате, его нужно просто отключить от платы, как если бы это был динамик, который пищит в системниках пк. После этого робот не разговаривает. Но знаете что, когда окно вымыто - он пищит! То есть оповещает вас без лишних воплей! Пишу отзыв только, чтобы поделиться решением проблемы. На здоровье 😉 В остальном робот работает хорошо, остаются небольшие следы, лечится сухой тряпочкой для стекла. Наличие воды делает его работу автономной и качественной. Очень довольны покупкой! Также советую купить десяток дополнительных тряпочек и менять их в процессе мойки окон, если хотите одним махом помыть все окна в квартире.
Достоинства: Вода Моет хорошо Можно отключить динамик
Недостатки: После отключения динамика недостатков нет!!!
Elena, 27.04.2024 в 16:41
Неплохо
Отзыв о Hutt C6
В общем весьма достойный аппарат (про углы недомытые и так все ясно). Управление сразу интуитивно понятное, моет хорошо , немного "путается" в узких длинных стеклах, так надо сразу поменять направление нижней кнопкой. Напрягает только его "вопли" . Где их отключить еще не удосужился почитать
Достоинства: Достаточно "шустрый" в этой ценовой категории
Недостатки: !!!Звук команд
Владимир, 09.11.2023 в 12:01
Технологичный девайс
Отзыв о Hutt C6
Отличный робот, покупкой доволен. Материалы используемые в роботе и сборка высокого качества.
Достоинства: Качественно выполняет свой прямой функционал.
Недостатки: Цена завышена, данную модель можно купить на скидках за 180 у.е.
Виталий, 09.04.2023 в 22:35
Хорошо чистит, покупкой доволен.
Отзыв о Hutt C6
Хорошая штука, покупка оправдана, если много окон и особенно высокий этаж и к некоторым окнам нет прямого доступа тряпкой. если у вас три окна то это больше игрушка. Он действительно чистит, а не размазывает, главное менять тряпки: Внутренне стекло, достаточно два прохода (влажный и сухой) 2-3 створки одним комплектом тряпок. Будете менять чаще, будет лучше результат. Наружные окна нужно три прохода каждой створки: сухой, мокрый, сухой. (желательно два комплекта поменять тряпок) По поводу квадратных роботов, говорят они хуже чистят, потому выбрал круглый.
Достоинства: Хорошо очищает. Отличное качество пластика, проводов, тряпок.
Недостатки: Громкое звуковое сопровождение этапов уборки.
Данила, 01.03.2023 в 13:14