Два слоя пропитанных кофейным сиропом бисквита поочерёдно соединены кремом на основе сыра маскарпоне. Поверхность десерта украшена посыпкой ароматного какао-порошка. / вес 1 кг
Плотные бисквитные слои с каокремом, предварительно пропитанные сиропом, прослоены кремом из сливок с сахарной пудрой. В один из кремовых слоёв добавлен сладкий делифрут «Черная черешня», а поверхность декорирована особым ганашем и украшена делифрутом «Черная черешня» с добавлением желе-глазури «Кристалин». / вес 1.5 кг
Десерт состоит из аппетитных коржей «Мелла», чередующихся с кремовыми слоями кремчиза, белого шоколада и мака. Между ними располагается щедрый слой тягучей карамели, а поверхность украшает молочный шоколад, карамель, грецкий орех и шоколадные дропсы. / вес 1.3 кг
Шоколадный маффин с добавлением кусочков белого шоколада украсит любой праздничный стол и уверенно справится с ролью самостоятельного угощения. / вес 0.09 кг
Классический белый маффин с добавлением кусочков темного шоколада дополнит любой сладкий стол или выступит в качестве самостоятельного угощения. / вес 0.09 кг
Корзиночку из песочного теста заполняет начинка на основе вареного сгущённого молока и смеси для крема «Шокануга». Декором выступает хрустящий арахисовый грильяж. / вес 0.13 кг
Одна половина песочной корзиночки наполнена смесью для крема «Шокобелла» с обжаренным арахисом, вторая половина – смесью для крема «Шокобелла» белый шоколад и обжаренным арахисом. Завершают тарт украшение из крема «Шокануга» и художественное оформление ванильной глазурью. / вес 0.11 кг
Корзиночку из песочного теста поочередно наполняют ароматная вареная сгущенка и смесь для крема «Шокобелла». Поверхность украшена обжаренным арахисом, белым шоколадом и слайсами миндаля. / вес 0.11 кг
Ароматная масса из измельченного песочного коржа на сметане, сгущенного молока, арахиса и грецкого ореха декорирована шоколадной кувертюрой «Фехмарн» и деликатно присыпана миндальным грильяжем. / вес 0.09 кг
Ароматный кекс с кусочками кураги, чернослива, фиников, клюквы, грецкого ореха, и с добавлением корицы, украшен блестящей желе-глазурью, посыпан дробленым грецким орехом по центру и орехом миндаль по бокам. / вес 0.13 кг
Рассыпчатый «Орешек» из песочного теста с упругой начинкой из вареного сгущённого молока – идеальное дополнение к праздничному столу или самостоятельное угощение. / вес 0.26 кг
Слои сдобного бисквита с цедрой апельсина соединены кремом на основе сыров маскарпоне и рикотта с добавлением шоколадных дропсов, апельсинового сока и корицы. Поверхность и боковые поверхности отделаны кремом на основе меренги. Верхняя поверхность украшена этим же кремом, сахарными кристаллами и леденцами на палочке. / вес 1.95 кг
Ароматный воздушный слой свежевыпеченного песочного теста поочередно деликатно укрыт нежнейшей сладкой массой на основе творога с курагой и маком. / вес 2 кг
Чередующиеся слои сдобного сметанного и шоколадного бисквита искусно подчеркиваются прослойкой бархатистого сметанно-масляного крема с черносливом. / вес 2.5 кг
Слоеные коржи соединены заварным ванильным кремом «Пломбир». Поверхность и боковые поверхности отделаны этим же кремом и обсыпаны миндальными слайсами. / вес 1.8 кг
Песочный корж с добавлением овсяных хлопьев и какао покрывает нежная кремовая масса из мягкого сыра «Кремчиз» с белым шоколадом, фисташками и чаем Матча. Внутри чизкейка скрывается прослойка малинового желе, а поверхность художественно декорирована измельченными фисташками и сублимированной малиной. / вес 1.05 кг
Свежевыпеченный слой шоколадного бисквита с нежнейшим какао-кремом укрыт ароматной пудинговой шапкой, а сверху присыпан тертой кувертюрой. / вес 1.5 кг