Два слоя пропитанных кофейным сиропом бисквита поочерёдно соединены кремом на основе сыра маскарпоне. Поверхность десерта украшена посыпкой ароматного какао-порошка. / вес 1 кг
Плотные бисквитные слои с каокремом, предварительно пропитанные сиропом, прослоены кремом из сливок с сахарной пудрой. В один из кремовых слоёв добавлен сладкий делифрут «Черная черешня», а поверхность декорирована особым ганашем и украшена делифрутом «Черная черешня» с добавлением желе-глазури «Кристалин». / вес 1.5 кг
Десерт состоит из аппетитных коржей «Мелла», чередующихся с кремовыми слоями кремчиза, белого шоколада и мака. Между ними располагается щедрый слой тягучей карамели, а поверхность украшает молочный шоколад, карамель, грецкий орех и шоколадные дропсы. / вес 1.3 кг
Шоколадный маффин с добавлением кусочков белого шоколада украсит любой праздничный стол и уверенно справится с ролью самостоятельного угощения. / вес 0.09 кг