Отзывы о летних шинах Marshal Matrac XM KH35 235/60R16 100W

Marshal Matrac XM KH35 235/60R16 100W

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: W (до 270 км/ч), индекс нагрузки: 100 (800 кг)

Отличный вариант!
Взял на замену штатной резины Кумхо Солус на Киа Рио. Хотелось лучшей устойчивости на прямых и хорошего поведения на мокром асфальте. Так как по качеству вопросов к корейцам у меня не было, резину подбирал с предпочтением их фирм. Маршал - дочка Кумхо. Обе марки производятся на одном и том же заводе в Китае, т.к. вопросов по Кумхо у меня за пять лет не было, взял Маршалы без опасений. Отбалансировались нормально. Ездил на скоростях 140-150 км.ч по польским автобанам - вопросов нет. Вибраций нет, руль четкий. Этим летом проезжал через румынские Карпаты по серпантинам в дождь. Держак отменный, аквапланирования не заметил. Колесами доволен.
Достоинства: - Добавляют устойчивость на прямой.- Хороши на мокром асфальте.- Не шумные.- Не дорогие.
Недостатки: Производство Китай. Хотя это для меня и не недостаток.
begser73, 21.08.2017 в 14:29
Пока ставлю 4 звезды, а там поездим посмотрим.
Купил на Судзуки Свифт, так как устроила цена, покупал как Корейскую, а оказалось произведено в Китае. Но я думаю на качестве не отразится. Балансировались хорошо 5 и 10 грамм на колесо, одно только 15 и 25 грамм. Сказали ребята с шиномонтажа, что через 1-2 тысячи надо делать балансировку вот, тогда всё будет яснее. За такие деньги я доволен, а там посмотрим, если что напишу.
Достоинства: Хороший протектор, не шумный, во общем тихая, дорогу держит хорошо.
Недостатки: Одно колесо, больше всех грузов повесили, но резина ровная и руль не бьёт. Недостатком не считаю, обычное дело.
Semier, 16.03.2017 в 16:39