Отзывы о летних шинах Powertrac Racing Pro 225/50R18 99W XL

Powertrac Racing Pro 225/50R18 99W XL

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: W (до 270 км/ч), индекс нагрузки: 99 (775 кг), евроэтикетка: C/B/72 дБ

порадовали качеством
Отзыв о Powertrac Racing Pro 225/45R17 94W XL
топ за эту цену, смотрится здорово, насыщенный черный цвет шин, протектор ровный и такой симметричный. авто с ней легко управляемый, акустика на уровне, не слышно звука от шин вообще!
Достоинства: стоимость, цена, прочность
Недостатки: без них
skreng, 24.10.2024 в 09:32
Моя оценка 5 из 5!
Отзыв о Powertrac Racing Pro 225/55R18 102W XL
Поставил на штатные диски на бэху, балансировка без отклонений. Сидит на дисках крепко, по управляемости понравилась, уверенно себя чувствуешь за рулём в любую погоду. В сильную жару своих свойств не меняет, крепкая, прочная, но при этом эластичная.
Достоинства: Плотная, прочная, протектор крупный
Недостатки: Пока не обнаружил
Анатолий, 17.10.2024 в 11:12
Супер качество по низкой цене.
Отзыв о Powertrac Racing Pro 225/55R17 101W XL
По соотношению цены и качества хорошая. Езжу в основном по трассе, так как работаю вахтой в соседней области, проехал за сезон около 4000 км, по виду и по свойствам без изменений, выглядит как новая. Тихая, эластичная, дорогу держит отлично. Уровень шума минимальный даже на высоких скоростях.
Достоинства: Ее стоимость, то, как держит дорогу, бесшумность.
Недостатки: Не выявил.
Александр, 10.10.2024 в 07:33
Крепкая, качественная резина
Отзыв о Powertrac Racing Pro 205/50R17 93W XL
Хорошая мягкая резина, год свежий, прямо с конвейера))). Едет не шумно, комфортно, понравилась как ведёт себя на дороге - как на скорости, так и при маневрах, в дождь тоже нормально. Балансировку прошла на отлично.
Достоинства: Тихая, качественная, хорошо контролируемая, надёжная
Недостатки: Всё устраивает
Влад, 23.05.2024 в 13:03
Хорошие шины
Отзыв о Powertrac Racing Pro 245/45R20 103W XL
Данные шины выбрал исходя из за доступной цены Пока пробег на них не большой, но могу уже отметить что резина комфортная. Езжу достаточно спокойно. Качеством доволен, не шумит, машина идёт мягко С качеством сцепления с дорогой, тоже всё замечательно.
Достоинства: Имеют хорошее сцепление с дорогой, тихие, хорошо тормозят
Недостатки: На данный момент не нашёл
Дмитрий, 15.05.2024 в 16:19
Доволен
Отзыв о Powertrac Racing Pro 225/45R17 94W XL
Хорошие шины по привлекательной цене. Быстро и хорошо отбалансировались. Пока пробег на них не большой, но уже могу отметить что резина комфортная. При торможении всегда надежно и быстро реагирует.
Достоинства: Качество. Надежность
Недостатки: Их нет
Петр, 05.05.2024 в 09:54
Не пожалел, что купил.
Отзыв о Powertrac Racing Pro 245/45R20 103W XL
Недели две назад переобулся на эти шины. Доволен, каких либо нареканий к ним нет. Надеюсь так и будет в дальнейшем
Достоинства: Стоимость, качество
Недостатки: Меня всё устраивает
Егор, 24.04.2024 в 10:28
Это ужос,норм только на гужевую повозку
Отзыв о Powertrac Racing Pro 225/50R17 98W XL
Это просто ужас,купил 4 новых колеса,отбалансировал проехал по городу и все вроде как хорошо,но как только за город и это просто жесть, 90км/ч и я думал что что то с подвеской,машина на гровейке,перепроверил всю подвеску и все норм.Поехал на шиномонтаж а там сказали что все 4 колеса нет балансировки,и крутили и переворачивали так короче и не отбалансировали.Поехал купил LINGLONG SPORT MASTER,в прочем на таких и ездил 5лет как на лето так и зима только GREEN-MAX просто небыло на тот момент,так вот одно колесо вообще без грузов а остальные с минимальным количеством.Выехал и просто другая машина не малейшего намёка на вибрации.Итог не видитесь на цену непонятную фирму,может быть Китай но только тот который уже себя зарекомендовал.
Достоинства: Нет
Недостатки: Выше
Иван, 23.04.2024 в 17:44
Прекрасные шины
Отзыв о Powertrac Racing Pro 225/55R17 101W XL
Доволен этой резиной, могу ее только похвалить. В сравнении с моими предыдущими - тихие, хорошо управляются, позволяют чувствовать себя комфортно на любой поверхности.
Достоинства: Внешний вид, комфорт, стоимость, качество
Недостатки: Отсутствуют
Владислав, 15.04.2024 в 13:35
Очень хорошо!
Отзыв о Powertrac Racing Pro 225/50R17 98W XL
Хорошие шины! Был приятно удивлен уже после выезда из шиномонтажа) Поездил и в жару +28 и в дождь и +3) Могу сказать по первому впечатлению, что шины в меру тихие (Авто Опель Астра J), в сухую погоду ведут себя очень хорошо, в дождь тоже! Единственное, что вызвало вопросы- это высота протектора новой шины около 7 мм, сколько прослужат покажет время) Пока всем доволен, рекомендую! По цене ниже европейской бэушки прошлого десятилетия считаю что Топ!)
Достоинства: В меру тихие, мягкие, хорошо ведут себя и в дождь и в жару
Недостатки: Высота протектора
Вячеслав, 03.04.2024 в 06:28