4 ГБ GDDR5, 1244 МГц, 2048sp, 256 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
Лучшая
Гарантия маленькая чтобы фармеры не сдавали. Низкая цена и за удешевления упаковки (в плотном пакете с пломбой). Видюха за такую цену очень сок. В автобернере вентики ускорил, чтобы не грелась. Достоинства:
Лучшая цена (была). тихая.
Недостатки:
Сейчас подорожала
arenejar,
21.02.2019 в 16:22
Лучше не найти за эти деньги....1050ti нервно курит
Достойная карта цена=производительность
Единственный недостаток нужно вручную выставлять обороты куллеров, как-то криво реализовано охлаждение Достоинства:
цена=производительность
Недостатки:
криво реализовано охлаждение
STEPAZIMA82,
01.02.2019 в 22:22
Лучший вариант на данный момент по цене/производительности
Хороший вариант за свою цену. По производительности близка к 1060. Кто на старых материнках будьте готовы обновить биос. Температура при полной нагрузке 71 градус. Тихая. В простое кулеры отключаются. Достоинства:
Лучший вариант на данный момент по цене/производительности. Тихая.
Недостатки:
Гарантия, комплект поставки
seller_man,
28.01.2019 в 19:50
Топ бюджетный
Лучшее предложение по соотношению цена\производительность. После 7850HD, игры, которые тормозили, полетели. i3 8100 + rx 570 4gb в Ассассинах Одиссея на высоких 50+ фпс на 1080р Достоинства:
Лучшее предложение за свою цену
Недостатки:
За эти деньги нет
Николай ,
25.01.2019 в 12:32
В итоге, по моему мнению, пока что лучшая карточка за эту цену.
Брал карту в компании AMD в подарок, поэтому протестил только в WOT, на максимальных настройках 90-120 fps при температуре в 65-71 градус. По первым впечатлениям все неплохо. Достоинства:
Однозначно цена!!!
Недостатки:
упаковка-пакет
срок гарантии-цифра 2, мутное значение, то ли дня, то ли месяца
сильно греется
greennik,
21.01.2019 в 19:50
Категорически советую в бюджете до 300р
1) Карта поставляется в ОЕМ-упаковке (нет ни коробки, ни макулатуры).
Комплект поставки: https://kernel.by/img/photo_2019-01-20_01-05-22.jpg
Пломба: https://kernel.by/img/photo_2019-01-20_01-05-29.jpg
Карта установлена. Вид сверху: https://kernel.by/img/photo_2019-01-20_01-05-38.jpg
2) Гарантия — 2 (3 от производителя) месяца.
3) Нет бэкплейта, нет подсветок.
4) Из игр пускал в Heroes of the Storm. FPS ~ 120-180 на ультра
5) Как-то непонятно по мне настроена система охлаждения. Вентиляторы работают на 35% при 64C. Посему выставил в афтерберненере в ручном режим 70% при 55С и 100% при 63С.
6) Драйвера под windows я скачал с сайта производителя. Потом они обновились до версии adrenalin 2019.1.
7) В linux использую свободный драйвер amdgpu c настройками для предотвращения тиринга
➜ cat /etc/X11/xorg.conf.d/20-amdgpu.conf
Section "Device"
Identifier "AMD"
Driver "amdgpu"
Option "TearFree" "true"
Option "DRI" "3"
EndSection
Резюме: Исходя из суммы приобретения — $130, это лучшее, что есть на рынке.
Я не уверен, что в бу сегменте что-то есть за эту цену.
Советую однозначно. Достоинства:
Стоимость. Нет конкурентов за эту цену. Шустрая
Недостатки:
гарантия
int13h,
19.01.2019 в 22:17