Отзывы о DOD F900LHD

DOD F900LHD

основная камера: 5 Мп 120°, видео 1920x1080 MPEG-4/H.264, экран 2.5"

Красивый но недоработанный
Отзыв о DOD F900LHD
Общее впечатление, - не очень. Хромает надежность в работе. Последний 4 по счету отработал 2 года и стал тормозить. Предыдущие работали от недели до 3 месяцев, благо возвращал по гарантии. Рекомендую периодически контролировать работу регистратора, особенно сразу после покупки. Очень часто вроде работает, а фактически живет своей жизнью. Плюсы 1. качество съемки днем,- прекрасное 2. простота и доступность меню 3. достаточный набор опций для регистратора 4. удобен в эксплуатации 5. приятный внешний вид и хорошее качество сборки Минусы 1. низкое качество ночной видео съемки 2. массивен, из за чего узел крепления к лобовому стеклу слабоват 3. серьезные проблемы с эл. питанием от автомобильной сети, постоянный недозаряд аккумулятора регистратора. В экстренный момент может подвести. 4. Вскрытие показало на низкое качество монтажа деталей(не промышленная сборка), поэтому такая низкая надежность в работе.
Достоинства: Функциональность (поворотный экран)
Недостатки: быстро ломается
123pasha, 07.12.2018 в 22:19
Я не доволен и разочарован
Вместо видеорегистратора был куплен ГЛЮКОРЕГИСТРАТОР!!!Я то и дело регистрировал глюки данной штуковины!!!Практически сразу после установки и начала эксплуатации устройство стало самопроизвольно перезагружаться(в т.ч. сбивались все настройки даты и времени),выкидывать ошибку о том что отсутствует флеш-карта и т.д....попытки перезагружать через спец-кнопку успехом не увенчались!Работает себе нормально,и тут бац,перезагрузка и "я уже не вижу флешку"...В наушниках(там есть джек) стоит сплошной гудёжь и никакого звука!!!То нормально работает и записывает,то вот такие сюрпризы,а они случались стабильно хотя бы раз за одно включение устройства(изредка этого не происходило)... Однако стоит упомянуть о том что купил я подобное "чудо" видеозаписывающего назначения Б/У.Ввиду того что брал не новый и не в магазине,не могу сказать ничего о его оригинальном происхождении и о эксплуатации у предхоза... Возможно мне достался левак,или брак или убитый прежним владельцем товар!!!Хотя внешне выглядит добротно,стильненько даже и весьма функционально.Но только внешне..и вот уже 2 года пылится в шкафу,т.к. пользоваться им невозможно... ставлю низшую оценку,если конечно товар не левак!!!тогда оно и так понятно
Достоинства: Поворот линзы и экрана,возможность установки на штатив,аккумулятор,HDMI(при условии что устройство работает)
Недостатки: малый угол обзора
Хороший недорогой
Купил в подарок другу на день рождения по низшей цене (Китай). Картинка при записи в 720p неплохая, при лучшем качестве подтормаживает. Сам пользуюсь недорогим безымянным регистратором (прислали китайцы). Внешне эти два регистратора абсолютно разные, внутри - одинаковые, видео похожего качества и меню со звуками такое же. Если этот DOD будет работать как и мой регистратор, то можно брать. Так как купил только сегодня, еще не успел выявить все недостатки и достоинства.
Достоинства: Поворачивается обьектив и экран
Недостатки: Кнопка просмотра не с первого раза нажимается
Dyadyalenya, 13.11.2014 в 22:59
Пользуюсь более 1.5 лет. Оригинал. Меня устраивает полностью. Качество, разрешение отличное, особенно когда выводил видео на ТВ (smart). Днём изображение очень хорошее, ночью - скорее золотая середина. От батареи работает около 3-х часов с перерывами. Иногда пользовался для съёмки семейных торжеств. Все остались довольны (был бы штатив было бы ещё лучше, но это же авторегистратор, а не...)
Достоинства: Чёткое изображение.
Недостатки: Для ночной съёмки нужно освещение получше
A2544880K, 11.02.2014 в 17:08
Добротный прибор за свои деньги. Но быстро сдох.
Оригинал. Сдох менее чем через год после покупки - зависает через 2 минуты работы на любой карте.
Достоинства: Добротный прибор за свои деньги.
Недостатки: Малый угол обзора при высоком разрешении.
Moor, 23.10.2013 в 12:24
Отличный видеорегистратор
Пользуюсь DOD F900LHD Black (оригинал) уже год, покупал оригинал. Это мой второй регистратор, от первого отказался из-за низкого качества записи - не было видно номеров, плохая цветопередача и т.д. В этой же модели всё указанное на высоте. Качество сборки - супер, ничего не скрипит, хотя у поворотного механизма в промежуточных положениях есть небольшой люфт, но тут ничего не поделаешь, особенности конструкции. Но люфт небольшой, не критично, можно смириться. Запись FullHD 1920х1080 (при просмотре в KMPlayer почему-то даже пишет 2048х1080), формат файла MOV. Звук пишет в формате AAC. Дорожную обстановку пишу в максимальном разрешении, так номера машин без проблем читаются метров с 15-20 на любой скорости, поэтому купил SDHC-флешку Transcend на 32Гб. Длину видеороликов выставил на 5 минут, на выходе получается файл около 305Мб, поэтому большая флешка тут как раз к месту. Не лагает, при циклической записи нет пробелов между файлами, просто отлично в этом плане, могу сравнить с прошлым моим регистратором. Есть возможность использовать как фотокамеру. В комплекте шёл кронштейн с довольно большим плечом, поэтому при проезде по кочкам изображение "плыло", видимо результат некой стабилизации при записи. Решилось покупкой другого кронштейна на aliexpress. Здесь принцип такой - короче плечо, стабильнее картинка. Регистратор висит у зеркала, поэтому провод к прикуривателю провёл под козырьком над головой пассажира. Благо, длина провода позволяет, ещё метр-полтора провода осталось свободно. Кнопка включения расположена не очень удобно, но за год использования приловчился на неё не натыкаться при доставании устройства из чехла. Да, в комплекте есть неплохой чехол для переноски. Ночная запись- в топку (сказывается отсутствие ИК подсветки). Карту памяти без подручного инструмента (ребро монеты, дужка очков и т.п.) не вставить/не извлечь, но это для меня не недостаток, а особенность. Плюс- автоматическое начало записи при повороте замка зажигания при включении в прикуриватель.
Достоинства: Высокое разрешение записи. Поворотная камера. Поворотный экран. Достаточно широкий угол обзора. Богатая комплектация. Стандартный miniUSB вход. Меню на русском
Недостатки: Люфт поворотного механизма камеры. Плохая ночная запись. Огромное количество подделок из-за высокой популярности модели
R2009, 01.10.2013 в 10:09
Хороший выбор.
Купил данный регистратор год назад. Сразу решил не скупиться и поставить качественную вещь. При тестировании дома очень понравился. Картинка хорошая, для такого размера матрицы думаю даже отличная. При установке в авто не подумал про температуру (было около -20), при первой же попытке прилепить кронштейн к стеклу, он сломался. Пришлось колхозить крепление из держателя Nokia (он почему то спокойно переносит низкие температуры) В остальном недостатков не замечено, пишет как надо, иногда даже беру его в качестве видеокамеры, аккумулятор держит прилично. Подсветка есть, но в темноте она не спасает, проще отключить и забыть.
Достоинства: Картинка, аккумулятор, дисплей.
Недостатки: выше.
p0rtall, 06.03.2013 в 09:32
Пожалуй, лучший видеорегистратор на данный момент
Довольно долго выбирал себе видео регистратор: читал отзывы, смотрел отснятые видео файлы. И в конечном итоге пришёл к модели DOD 900. Первое время были некие сомнения по поводу того стоит ли данный аппарат своих денег. Но спустя какое-то время я убедился в том, что стоит! Видео регистратор очень компактный, быстро и легко монтируется в крепёж, но главный положительный аргумент - это качество съёмки. Радует также наличие встроенного монитора. С его помощью можно "на месте" изучить видео и, если необходимо, разрешить спорную дорожную ситуацию. Единственно чего жаль, так это того, что нету GPRS-модуля и, соответственно, отсутствует запись скорости движения. Но даже при этом данной моделью я очень доволен и готов её рекомендовать.
Достоинства: - отличное качество съёмки видео в любое время суток- удобный механизм крепления- удобная навигация по меню- компактность
Недостатки: - Неудобно сделали кнопку вкл/выкл устройства, постоянно задеваешь, когда достаешь устройство из чехла.- Жаль нету GPRS-модуля.
Zeratul, 04.09.2012 в 15:01
DOD F900LHD
Здравствуйте. Приобрёл DOD F900LHD. В первый же день понял что с ним что-то не так. Не открываются файлы. Вот например файлы № 5,6 с компьютера открываются 7,8 НЕ открываются (не смотря на то, что они весят не мало около 900 мб), то есть ролик есть, но не открывается. Проблемные ролики с регистратора так же не открываются, а вместо их написано (No Thm). Что это значит, может кто нибудь сталкивался? В магазине мне поменяли регистратор на аналогичный (проблема осталась). Во второй раз мне поменяли провода ( проблема осталась). Теперь отправляют в сервисный центр. В интернете читал, что проблема может заключаться в некачественной флешкарте (на данный момент стоит флешка 16 Гб, класс скорости 10).
Достоинства: Качество съёмки днём класс. Звук.
Недостатки: Качество съёмки ночью
Ренат, 04.08.2012 в 14:50
Лучший на сегодняшний момент !
Пользуюсь неделю DOD F900LHD Black - пока только позитивные впечатления. Видео снимает отлично - все различимо, нет искажений. Звук тоже порадовал. Настройки в меню понятные и простые. Сборка Китай, но видно - фабричная. Не вздумайте брать "подделку", прежде чем брать "погуглите" отличия оригинала от "левака", которых сейчас просто тьма - качество будет как у дешевых видеорегистраторов. Есть и пару минусов: 1) Кнопка вкл/выкл - ну уж очень непродуманно сделана. Избежать нечаянного 1-2 нажатий в день не удается. 2) Слот карты SD. Для девушек с длинными ноготками этой проблемы удасться избежать. Около слота для карты инженеры из "Поднебесной" сделали металлический крепеж для шнурков ношения на руке. Как я не старался , пришлось брать дополн. предмет и запихивать карту SD в слот, вообщем пальцами с короткими ногтями эту карту не запихнуть. 3) Со шнуриком для зарядки явно перебор - там добрых метров 7-8 . Вообщем, если у вас лимузин и зарядка 12v в багажнике - можете смело брать - шнура хватит ;-) 4) Очень не хватает в комплекте тряпочки для протирания линзы. Все остальное можно отнести к плюсам. Снимать/устанавливать прибор без всяких вопросов. В комплекте есть зарядка от 220 v. Поворотная линза "девайса" позволить вам делать записи не только по центру, но и слева/справа. Инструкция на русском скудная - но всё равно, приятно, что есть. Советую брать карточку не меньше 16gb и не ниже 10 класса, при скачивании видео с карты - поймёте почему )))
Достоинства: Качество картинки 5+ по 5-ти бальной. Звук 4+. Широкий охват камеры очень порадовал. Можно смело брать, но только оригинал !
Недостатки: Высокая цена устройства. Неудобно сделали кнопку вкл/выкл устройства, постоянно задеваешь, когда достаешь устройство из чехла. Sd слот - минус.
Mr.Dod, 04.08.2012 в 12:03