Отзывы о пластике eSUN ABS+ 1.75 мм 1000 г (холодный белый)

eSUN ABS+ 1.75 мм 1000 г (холодный белый)

пластик, ABS, 220-260 °C, 1.75 мм, 1000 г, белый

ABS с человеческим лицом
Отзыв о eSUN ABS+ 1.75 мм 1000 г (натуральный)
Пластик с небольшой неохотой липнет ко столу, но это я к PETG привык, а для ABS это норма. Первые печати делаю на 250 сопло и 100 стол, образуются сопли и куски ненужного пластика, но это все мои неточности в настройке ретрактов. Лично для меня не воняет от слова совсем. После печати становится матовым, что выглядит и ощущается очень приятно. Растворяется в ацетоне (брал АБС специально для постобработки напечатанных миниатюр в ацетоновой бане), но вроде бы немного устойчив к нему нежели классический ABS. Печал им миниатюру размером с ноготь указательного пальца (сопло 0.2мм, высота слоя 0.06мм, на третьем эндере), проблем из-за отсутствия термобокса не возникало, слои спеклись хорошо. Однозначно стоит брать если не хотите полжизни убить на танцы с бубном вокруг АБС, но при этом вам нужен химически активный пластик.
Достоинства: Не воняет, не выеживается без термобокса, нормально спекается, поддается обработке ацетоном, приятно выглядит после печати
Недостатки: Пластиковый пакет с катушкой стоило бы сделать с зиплоком, чтобы при необходимости спрятать и не бояться что впитает влагу
Алексей, 13.04.2023 в 19:14
Хороший пластик. Соотношение цена/качество идеальное.
Отзыв о eSUN ABS+ 1.75 мм 1000 г (белый)
Хороший пластик. Покупал разных цветов, качество всегда одинаковое. Хорошо подходит для домашней печати. Запах минимальный. Соотношение цена/качество идеальное.
Достоинства: Качество. Цена. Минимальный запах при печати.
Недостатки: Не так много магазинов его продает.
Денис, 07.02.2022 в 12:50
хороший пластик, не пожалеете
Отзыв о eSUN ABS+ 1.75 мм 1000 г (черный)
Очень хороший и предсказуемый в работе филамент. Не издает неприятных запахов. Не отлипает самопроизвольно от стола. Меньше процент усушки, меньше напитывает влагу при длительном хранении.
Достоинства: Легкий в работе. Можно печатать без термокамеры, не "сопливит"
Недостатки: не нашел, нужно проветривание помещения
Сергей, 19.10.2020 в 18:45