Сойдет но можно лучше
Отзыв о U3Print GF PLA Azzure 1.75 мм 1000 г (светло-синий)
Пластик нормальный, но воняет во время печати что не свойственно для plaДостоинства: Никаких проблем нет
Недостатки: Воняет во время печати
Влад, 13.11.2023 в 15:28
100% проваленных задач
Отзыв о U3Print GF PLA 1.75 мм 1000 г (черный)
Отвратительный пластик - сопло забивается на раз. Просто в какой-то момент перестаёт экструдироваться - протирается в месте контакта с подающими шестерёнками. Иногда уже на первом-втором слое. При том, что у меня установлено хорошее медное сопло - специально ставил новое для этого пластика после нескольких провалов - не помогло. Выставить 225 градусов вместо рекомендованных 200 помогает, но до конца печать всё равно никогда не доходит. С другими пластиками такой проблемы нет. Пробовал на двух принтерах. Сам филамент на ощупь шершавый, как будто это композит, а не чистый PLA, что меня очень сильно смущает. Может быть мне досталась какая-нибудь левая катушка?Достоинства: Не обнаружено, одни расстройства
Недостатки: Странный на ощупь
Не печатается.
Павел, 16.07.2022 в 00:05
Отличный пластик - можно брать
Отзыв о U3Print GF PLA 1.75 мм 1000 г (черный)
Беру данный пластик для печати уже не первый раз. Доволен по цене и качеству при печати.Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Нету
Михаил, 23.02.2022 в 19:11
Обычный добротный пластик
Отзыв о U3Print GF PLA 1.75 мм 1000 г (черный)
Обычный черный ПЛА. Такой, каким должен был быть. Сходу отпечатал деталь на 0,5 кг - без проблем.Достоинства: стабильность параметров
Недостатки: не нашел
Николай, 21.01.2022 в 12:42