Отзывы о пластике Umka3D PETG 1.75 мм 1000 г (черный)

Umka3D PETG 1.75 мм 1000 г (черный)

пластик, PETG, 220-240 °C, 1.75 мм, 1000 г, черный

С учетом нюансов - можно брать
Отзыв о Umka3D PETG 1.75 мм 1000 г (черный)
Брал черный. Если в модели нет провисаний, то получается вполне, я не смог быстро это побороть - в таких местах видно небольшое "смятие/провисание". Я любитель, но с другими пластиками как-то само собой лучше получалось (принтер - летающий медведь 4s), возможно если улучшить обдув - будет лучше. Но углы до 65 печатаю без поддержек и без провисаний выходит. С "простыми" моделями вообще нет проблем. За свои деньги с учетом озвученного - можно использовать.
Достоинства: цена
Недостатки: перечислено в тексте
Игорь, 19.09.2022 в 22:13
можно брать
Отзыв о Umka3D PETG 1.75 мм 1000 г (белый)
отпечатал 4 катушки, первая катушка была с гуляющим диаметром, разбежка была вверх примерно до 1.85, за остальными такого замечено не было, за свои деньги пластик - топ, местами может тягаться с именитыми брендами в 2-3 раза дороже
Достоинства: цена, качество
Недостатки: по началу производства гулял диаметр(некритично)
siamion, 27.08.2022 в 20:17
Не покупайте этот пластик
Отзыв о Umka3D PETG 1.75 мм 1000 г (черный)
Пластик пришел в просто в зип пакете, внутри даже не лежал силикагель. Сначала пластик напрочь отказывался прилипать к столу, после поднятия температуры он кое-как прилип, но слои напрочь отказывались спекаться. Не допечатав корабль бенча, забилось сопло. Прочистил сопло, отправил в печать еще один бенчи и на пол корабля пластик перестал поступать в хот-энд - пластик застрял в фидере. В итоге пришлось разобрать фидер, так как пластик напрочь застрял в нем и высверлить его от туда.{img:0}https://content.onliner.by/review/102932/800x800/47625c9f06fdf9097487dd5e61083284.jpeg{/img} Официальный ответ администрации printers3D: Уважаемый Павел! Учитывая ваши замечания, мы улучшили технический процесс производства и комплектацию нашего продукта. Удобная упаковка и наличие селикогеля теперь являются обязательными условиями реализации. А так же, мы произвели обновление рабочего персонала, что положительно сказалось на качестве всех сферах деятельности нашей организации. Администрация Printers3D приносит вам свои искренние извинения!
Достоинства: Цена, если сможете на нем напечатать
Недостатки: Не однородный, не понятный состав, отсутствие упаковки
Павел, 16.01.2022 в 20:04