Отзывы о люке Хаммер Гиппократ-П (20x40 см)

Хаммер Гиппократ-П (20x40 см)

съемный под плитку, 200x400 мм, настенный, фиксация: нажимной механизм, рама: алюминий, с пылевлагозащитой

Удобный люк.
Отзыв о Хаммер Гиппократ-П (25x40 см)
Когда начинали ремонт в туалете, думали, как спрятать все коммуникации. Оказывается, есть простое решение-люки. Нужен был небольшой по размеру-выбрали Хаммер Гиппократ-П. Длина 40 см, ширина 25см, а глубина всего 4 см. Он сделан из алюминия, легкий-2,4 кг. Самое сложное было-облицевать плиткой, чтобы не было нахлестов. Открывается и закрывается с помощью нажимного механизма. Есть защита от пыли и влаги. На стене совсем незаметен.
Достоинства: Легкий, хорошо устанавливается
Катерина, 11.02.2019 в 14:56
Хорошее решение при обшивке туалета под плитку.
Отзыв о Хаммер Гиппократ-П (20x20 см)
Делая ремонт в туалете, решили зашить под плитку все имеющиеся коммуникации, ну проще говоря, чтобы трубы не торчали. Парень, который осуществлял работу, сказал, что нужно установить люк, чтобы в последующем был доступ к счетчикам расхода воды, чтобы можно было осуществлять сбор данных, а также к вентилям, позволяющим, при необходимости, перекрыть воду и посоветовал нам приобрести данную модель. Мы сами не очень в этом разбираемся, если честно. Нашему ремонту уже не первый год, люк хорошо вписался, т.е. не выглядит чем-то чужеродным, открывается и закрывается без проблем. Кстати, его наличие, даже позволило осуществить замену приборов учета расхода воды, т.е. я хочу сказать, что размер тоже оказался вполне достаточный для того, чтобы это осуществить. За время пользования люк также не заржавел, несмотря на то, что располагается непосредственно рядом с трубами, а они у нас, к сожалению, имеют свойство потеть, особенно летом.
Достоинства: Хорошо вписался. Не ржавеет. Удобен в использовании.
Недостатки: Нет.
NNRt, 06.12.2018 в 19:07