для микрофонов, размещение настольное, конструкция пантограф, максимальная нагрузка 0.6 кг, металл
Рекомендую как стартовый пантограф при нулевом бюджете.
Отзыв о FUJIMI FJUMB-001
Данный настольный пантограф является самым простым и доступным решением из имеющихся в ассортименте. Не стоит ожидать от данного экземпляра комфортной эксплуатации.
В нем используются самые дешевые комплектующие, что в свой черед не позволяют постоянно его регулировать, опасаясь поломки самого пантографа.
В следствии чего весь потенциал пантографа ограничивается лишь персональной настройкой под вас, с последующим статичным положением при эксплуатации микрофона.
При настройке под себя, мной был деформирован крепежный элемент, исходя из материала пантографа ожидаемый результат.
4 звезды ставлю за цену и механизм регулировки положения пантографа.
При заявленной max. нагрузке в 600г. удерживает FIFINE K678 с весом 1300г. (правда только в вертикально опущенном положении, для меня это не столь важно).
Что касается тяг пантографа, они держат хорошо, произвольно не движутся.
Подводя итог: если хотите комфортную регулировки микрофона в любой ситуации, то тут не получится сэкономить.
Хороший настольный пантограф тоже самое, что и хороший настольный кронштейн для монитора, все что ниже high сегмента лишено комфорта.
Средний сегмент надежен, но он лишен индивидуальных настроек под себя.
В ближайшее время буду менять данный экземпляр на более качественный и практичный.
Рекомендую как стартовый пантограф при нулевом бюджете.
если же деньги не определяющий фактор, то смотрите в сторону более качественных и функциональных пантографов дабы не разочароваться.Достоинства: цена и механизм регулировки положения пантографа.
Недостатки: качество комплектующих.
Артем, 21.11.2022 в 18:02
Пойдет, но только если хочешь сэкономить.
Отзыв о FUJIMI FJUMB-001
Брал за 33 рубля, это потолок его стоимости.
Средней хлипкости металл, в струбцине пластиковая деталь, из коробки при повороте стойки хрустит, обмотал ножку скотчем, вошло плотнее, хруст ушел.
Достаточно небольшой.
Что-то тяжелее Razer Seiren Mini вряд-ли выдержит(брал как раз для него)
Но за свои деньги вполне сойдет, нормальные стойки 120р+ стоят.Достоинства: Цена.
Недостатки: Хлипковат
Маловат
Струбцина ужасная, нужна доработка из очумелых ручек
Алексей, 20.12.2021 в 20:36
"Топ за свои деньги"
Отзыв о FUJIMI FJUMB-001
Качество довольно хорошее, особенно для такой цены. Есть канал для кабеля, но туда ничего не влезет, если конечно не вставлять туда кабель без штекера, а потом припаять штекер самостоятельно. Ход колен плавный и пружины не шумят. Единственное, что явно сделано не очень качественно, так это струбцина. Она хлипкая и прокладка в ней слишком мягкая. Есть люфт в месте крепления всей конструкции к струбцине, что легко исправилось термоусадкой из фикспрайса. Стойка легко и удобно держит микрофон HyperX QuadCast.Достоинства: Достоинств много
Недостатки: Недостатков мало
Иван, 22.11.2021 в 15:51
Цена соответствует
Отзыв о FUJIMI FJUMB-001
В общем-то для самого дешёвого пантографа который я нашел в минске неплохо, даже не вызывает ощущения что он завтра развалится. Единственное что пластиковая втулка в струбцине врядли проживет долго. И с весом небольшой прокол, вместо 700г по факту ровно 500гДостоинства: Хорошо собран
Недостатки: Втулка в струбцине, вес 500г
Артём, 05.05.2021 в 19:25