Отзывы о экшен-камере EKEN H9 (черный)

стандартная, 4K

Екен Груп Лимитед. Блок 305, Энергии Плаза, 92 Гранвиль Роуд, Цим Ша Цуй, Коулун, Гонконг.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

Пульт ДУ мне не достался
Отзыв о EKEN H9 (черный)
Насмотревшись видеообзоров в сети и начитавшись отзывов здесь на Онлайнере, был приятно удивлён богатой комплектацией этой камеры для начинающих. Однако, при распаковке выяснилось, что пульт ДУ отсутствует. Для кого-то это мелочь, но для меня, расчитывавшего разместить его на руле мотоцикла, это серьёзный косяк. Связался с магазином. Обещали связаться с поставщиком и перезвонить мне. Но так никто и не перезвонил. Осадок не утихает. Да тут еще и кнопки продавились внутрь,стоило чуть сильнее нажать на них в аквабоксе. Работают, но нажимаются теперь очень тяжело. Качество фото и видео на уровне моей первой цифровой мыльницы Sony Ciber Shot - на 3+. Хотя, может я придираюсь. Если не жалко денег и они есть, то всё же лучше взять GoPro Hero 7 (оно и понятно :) )
Достоинства: Доступная по цене. Не самое плохое качество сьёмки. Кое-какая комплектация.
Недостатки: Не надёжные кнопки. Ёмкость аккумулятора.
Legioner1804, 04.12.2018 в 12:40