Отзывы о экшен-камере EKEN H9R (желтый)

EKEN H9R (желтый)

стандартная, 4K

?
Отзыв о EKEN H9R (черный)
Неплохо за свою цену, но я себе такую бы вряд-ли купил. Друг давал попользоваться, когда я ездил на море. Снимал на неё только fhd 60 fps. В общем, неплохо, но хотелось бы лучше. Звук плохой даже без кейса. Пробовал делать фото, но они ужасны. Понравилось то, что при съёмке видео в сумерках и темноте iso не выкручивается автоматически, как это происходит на телефоне, уменьшая частоту кадров. В этом случае мы имеем просто тёмное видео. Стабилизация вроде бы какая-то есть, но дёргания заметны даже когда стараешься идти плавно. Аккумулятор хороший. Есть неприятный баг. Иногда видео сохраняются в папку с фото, и в этом случае при попытке открыть папку "фото" с экшенки, она просто зависает намертво, приходится вынимать аккумулятор. В итоге с экшенки часть видео просто не посмотреть. И ещё, хлипковат кейс. К концу отдыха начал немного протекать. Конечно, я открывал и закрывал его каждый день по несколько раз, но всё равно маловато прослужил (когда друг давал камеру, она была почти новая). Возможно, проблема решается подгибанием защёлок. В общем, думайте сами, решайте сами. За примерами видео можете стучаться в лс, если камера серьёзно интересует.
Достоинства: Качество съёмки за свою цену Широкоугольный объектив
Недостатки: Звук Слабый кейс Баг с сохранением видео
Женя, 22.12.2019 в 09:52
так себе
Греется, мало держит зарядку, 4к в 15 кадров, звук ужасный
Достоинства: -
Недостатки: Выше
Илья, 11.10.2019 в 17:07
Может вам повезёт больше?!
Отзыв о EKEN H9R (черный)
Покупал в мае 2018. Преимущественно использую как регистратор в авто. Сегодня третий раз отдал по гарантии. Покупал у официального поставщика. Продали с галимой флешкой - камера тормозила, зависла, выключалась и тд. По гарантии заменили карточку - все заработало как надо. Зиму практически не использовал, по весне опять заглючила, ошибка карты или память заполнена, в гарантийной мастерской перезалили п прошивку - заработала. Радость была не долгой - при включении утром (около 7.30 и вечером после 20.00) ошибка карты. Пока не нагреется камера... Камера у меня первая, сравнивать особо несчем.
Достоинства: Цена Приемлемое качество видео аудио Комплектация Стоимость доп. Аксесуаров
Недостатки: Батарея Ремонты Греется
super1605, 08.04.2019 в 22:48
Отличная камера за свои деньги
Купил перед отпуском для съемки под водой. Камера полностью себя оправдала. Получается отличное видео(снимал в 1080р 60fps). 4k не пробовал, так как при таком разрешении только 15fps. Большое количество аксессуаров(можно посмотреть полный обзор в интернете). Также в наличии есть кнопка, с помощью которой можно делать фото и начинать запись видео. Из минусов: фотки получаются не самые лучшие, хотя от экшен-камеры это и не требуется; тихая запись звука в видео.
Достоинства: +качество видео, +батарея, +кнопка, +большое количество аксессуаров, +wi-f,i+цена,+русский язык
Недостатки: -качество фото,-тихий микрофон
zarozhnoff, 26.05.2018 в 23:23