Достойная камера в формате 360
Отзыв о GoPro MAX
Камеру брал под проект съемки док. фильма о парашютистах.
Первый тест сделал в полете на мотодельтоплане. Камера отработала на отлично с небольшим недочетом о котором расскажу в недостатках. Далее при съемках парашютистов камера показала себя с лучшей стороны. Наиболее интересные кадры вышли когда камера крепилась на руке. Качество съемки при выводе в максимальном качесте отличное.
Так же камера хорошо снимает хорошо Timelapse и фото в 360 формате. Если Вам нужна именно камера 360, то стоит на GoPro MAX обратить внимание. Аккамулятор кстати работает дольше чем у обычной GoPro. Во всех остальных случаях: на самолете, на скачках на лошадях, на холке собаки и т.п. камера показала себя с лучше стороны. Достоинства:
- отличное видео и фото в формате 360
- качество картинки
- стабилизация
- удержание горизонта
- возможность необычного монтажа
Недостатки:
защитные стекла создают блики на солнце
неремонтопригодность при повреждении основных линз
в видео 360 слоумо в низк. качест.
Андрей,
22.08.2022 в 15:11
Камера хорошая, недостатки не критичны
Отзыв о GoPro MAX
Пользуюсь 1 год. Камеру брал для создания панорамных снимков. Это мой первый опыт работы с камерами GoPro. Очень понравилась камера, все можно сказать что идеально, кроме:
1. Плоховато записывает звук, хотя возможно это проблема единичная, т к на видео в ютубе у других юзеров вроде норм.
2. Батарея, сказать, что на глазах садится, еще быстрее. Хотя приловчился рабоать с повербанком.
3. Цена, хотя мы же в Беларуси, глупый вопрос
4. Выкладываать видео панорам на гугл карты так и не получилось, хотя приловчился делать это с фото. Впрочем разработчики обещали добавить такую функциональность под Windows Gopro exporter.
Из положительного:
1. Приложение под андройд такое удобное, очень удобный функционал и интуитивно понятный
2. Качество картинки оправдало мои ожидания, даже больше того, но в темноте не вытягивает
3. Простота в управлении.
4. Влагозащита. Взял с собой в отпуск, купался в море, прыгал, туда-сюда, все отработало супер, никаких нареканий
5. Возможность смены аккумулятора и карты памяти. Да-да, присматривался к камере Ricoh 360 и там нету этой возможности.
6. Отличный TimeLapse и TimeWarp 360
7. крутая стабилизация Достоинства:
Качество съемки, внешне приятный, влагозащита, приложение для телефона, стабилизация и тп
Недостатки:
Батарея, звук, ЦЕНА
Павел,
05.05.2021 в 17:27
Если надо 360 и экшен в одном флаконе, то конкурентов пока нет
Наконец-то камера 360 с приличным качеством съемки, подходящего размера и без танцев с бубном при обработке видео. На ios приложение работает отлично. На винде тоже. Стабилизация монолит, удержание горизонта очень удобная фишка для видео. Экранчиком пользоваться удобно, несмотря на размер. Сэлфистик при правильном криплении стирает в кадре полностью. В режиме обычной камеры HERO максимум 1440/60, мне не критично отсутствие 4K. Соответственно и замедлить можно только в 2 раза, опять же для меня достаточно. Большой недостаток - отсутствие burstmode. Нету RAW формата если кому важно. Батарея тает на глазах, хотя учитывая энергоемкий процесс съемки в 360, то наверное это нормально, просто нужно смериться что придется покупать доп аккум или ходить с пауэрбанком, но и для зарядки аккум вынимать не надо из камеры, что тоже удобно Достоинства:
качество в 360, стабилизация, небольшие габариты, голосовое управление (кричать не надо), возможность снимать как на обычную Gopro в 1440/60
Недостатки:
Нету burstmode, батареи маловато, влагозащита не на 100%, Пульт дист управления дорогой, если не было. Цена в Беларуси высокая
Путешественник,
02.12.2019 в 17:02