В целом, хорошо
Отзыв о SJCAM SJ4000 4K Air (черный)
Купил камеру несколько месяцев назад, все устроило и все работало хорошо, почти сразу же столкнулся с проблемой не срабатывания клавиш в течении 10-15 секунд после включения камеры. С остальным все хорошо, в целом, камера хорошая, защитный кейс не пропускает воду, звук и качество хорошее (меня устроило) Достоинства:
Хорошее качество, долго держит заряд, комплектующие
Недостатки:
Кнопки не срабатывают в течении 10-15 секунд после включения камеры, иногда залипают
Максим,
27.09.2024 в 14:47
Не берите ни при каких условиях.
Отзыв о SJCAM SJ4000 4K Air (черный)
Худшая техника в мире. Подарили на др год назад, сейчас решил попробовать воспользоваться.
- только запись рыбьего глаза
- приложение на работает на ифуне
- в комп не подрубается по шнуру
- индикаторов нет на лицевой стороне
- самое худшее меню и управление, которое можно придумать
- потеряно 3 часа на видосы и прочую чушь по работе
Результат: может быть она что-то и снимает, но только в одном формате, и посмотреть или скинуть не получится. По итогу камера идет в мусорку. Достоинства:
Нет
Недостатки:
Выше
Михаил,
17.08.2024 в 00:43
Отличная камера
Отзыв о SJCAM SJ4000 4K Air (черный)
Лучшее бюджетное решение для моих задач. В комплекте куча креплений, герметичный кейс, с функцией защиты видеокамеры справляется. Качество съемки - отличное, изображение яркое, насыщенное, даже без пост обработки. Удобно, что видео пишет в распространенных форматах, не надо никаких специальных программ, чтобы обработать видео для компьютера. Достоинства:
Качество съемки, герметичный кейс, стоимость
Недостатки:
Нет
Диана,
18.04.2023 в 14:07
Хорошая и недорогая экшн-камера
Отзыв о SJCAM SJ4000 4K Air (черный)
За свои деньги очень качественная камера в качестве видеорегистратора, для этого и брал.
В меню все интуитивно понятно. Видео пишет качественно, звук тоже хороший, не искаженный. Достоинства:
Комплектация, стоимость, удобный интерфейс
Недостатки:
Не обнаружил
Александр,
11.04.2023 в 13:21
Хорошая экшен-камера
Отзыв о SJCAM SJ4000 4K Air (черный)
Спустя пару месяцев эксплуатации могу сказать, что отличная камера за свои деньги. Картинка чёткая, аккумулятора хватает надолго, в дополнении много разных аксессуаров. Удивило, что даже аквабокс есть, обычно его еще отдельно приобретают. А тут такая цена, еще и аквабокс в нее входит. Качеcтво самой камеры и комплектующих добротное. Достоинства:
Всё понравилось
Недостатки:
Никаких минусов
Макар,
02.04.2023 в 17:52
Отзыв о SJCAM SJ4000 4K Air (черный)
Покупали данную камеру без каких либо ожиданий, просто попробовать, остались в восторге!
Качество съёмки на высоте, снимали как под водой, так и на суше, нигде не подвела! Достоинства:
Заявленные характеристики.
Надежность.
Комплектация.
Недостатки:
Не выявлено
Татьяна,
22.03.2023 в 14:06
Экшн-камера с высоким качеством видеозаписи и удобным управлением.
Отзыв о SJCAM SJ4000 4K Air (черный)
Экшен-камеру использую для записи видео во время своих велосипедных поездок, приятно удивлен тем насколько она легка в эксплуатации и как отлично она справляется со своей работой. Благодаря своей компактности, я могу легко брать ее с собой на любое путешествие и делать прекрасные снимки красивых мест. Достоинства:
Удобный и понятный интерфейс, хорошее качество записи, достойная комплектация
Недостатки:
Нет
Егор,
13.03.2023 в 15:53
Отличная экшен-камера
Отзыв о SJCAM SJ4000 4K Air (черный)
Нормальная камера за свою стоимость. Умеет записывать в 4к качестве, по размерам небольшая, лёгкая. Имеет много приспособлений для крепления на различные поверхности. Есть даже аквабокс. Пользуюсь уже несколько месяцев, нареканий пока нет. Достоинства:
Качество съемки, доступная стоимость
Недостатки:
Нареканий нет
Станислав,
05.03.2023 в 15:59
Своих денег стоит.
Отзыв о SJCAM SJ4000 4K Air (черный)
Решила сделать подарок мужу. Он всё любит снимать, также он обожает рыбалку, поэтому чтобы он не садил свой телефон, мало ли понадобиться для каких случаев, и была куплена эта камера. Она сама по себе компактная, поэтому её всегда удобно брать с собой. Как ей пользоваться муж разобрался сразу, сейчас постоянно берет её с собой. По возращении показывает отснятый материал, качество съемки отличное. Достоинства:
Стоимость, комплектация, удобство и простота использования, качество съемки
Елена,
23.02.2023 в 12:02
Хорошая камера за небольшие деньги
Отзыв о SJCAM SJ4000 4K Air (черный)
Это уже вторая у меня такая камера, первую заказывал из РФ в м-видео они их возили под своим брендом и скорее всего, из-за этого ее не было на официальном сайте, т.к это стм - а там правила строже к эксклюзиву. Сейчас как я понимаю она стала отгружаться оптовикам и появилась в свободном доступе.
Качество камеры отличное сравнивал свою старую с новой что недавно приобрел, один в один.
Достойная камера с отличными характеристиками, хорошо записывает видео в движении. На корпусе имеются все нужные порты и кнопки. Нажатия проходят плавно, камера реагирует на них быстро. Интерфейс понятный, легко во всём разобраться. В комплекте есть герметичный корпус для съёмок под водой. Автономная работа приличная и по стоимости подошла, многие другие бренды за те же характеристики просят куда более высокую цену. Достоинства:
Стоимость. Богатая комплектация. Хорошее качество видео
Недостатки:
Нет
Пётр,
16.02.2023 в 15:25