Отзывы о экшен-камере SJCAM SJ4000 (желтый)

SJCAM SJ4000 (желтый)

стандартная, HD

Отличный и не дорогой)
Отзыв о SJCAM SJ4000 (серебристый)
Появился данный аппарат пару лет назад. Использовался для записи роликов обзоров, потом как запись разборки техники на камеру, потом как регистратор. Полностью отработал себя и до сих пор в строю. Качество соотвествующее, надёжность на высоте, даже пары падений всё ок. Я остался очень доволен этим приобретением.
Достоинства: Надёжный, не дорогой, многофункциональный.
Недостатки: не обнаружил
Дмитрий, 12.12.2021 в 23:42
Рекомендую к покупке!!
Отзыв о SJCAM SJ4000 (серебристый)
Пользуюсь 2-3 раза в год. Беру на отдых. В основном снимаю любительские погружения. Картинка красивая. Для простого использования - лучший вариант в соотношении цена/качество. Все крепления и т.п. подходит от популярных камер. Рекомендую.
Достоинства: цена нормальная картинка
Недостатки: не обнаружены
leshkabulka, 15.10.2020 в 11:03
Не жалею
Отзыв о SJCAM SJ4000 (черный)
Нужен был регистратор в авто. И, исключительно, для отпуска очень хотелось приобрести небольшую экшен камеру, чтобы с аква-боксом. И эта камера очень удачно объединила мои "хотелки". В комплекте есть всё, что нужно (креплений, ну на все случаи). Со своей функцией справляется отлично, угол хороший, к качеству нет претензий (номера читаются и днём и в тёмное время). Кто ищет недостатки, тот, я думаю, их найдёт и в этой модели, а я покупкой остался доволен. Из минусов - через год использования лопнуло крепление "присоски", но, думаю, это не особенность модели, а скорее случайность.
Достоинства: компактная в комплекте много креплений на все случаи
Недостатки: Через год использования лопнуло крепление "присоски"
egres, 11.12.2019 в 23:06