Отзывы о экшен-камере SJCAM SJ8 Pro Full Set box (черный)

SJCAM SJ8 Pro Full Set box (черный)

стандартная, 4K (видео 12 Мп), Timelapse

–10%
789,90 р.
Отличная камера
Отзыв о SJCAM SJ8 Plus Full Set box (черный)
отличная камера. Мне понравилась. Брал в отпуск для подводных съемок. Супер! при просмотре на компе разрешение достойное. Зарядки также хватает. Все удобно. Единственное, нельзя под водой переключить режим видео на фото-)) Чехол для подводных съемок справился с задачей отлично
Достоинства: качество видео
Недостатки: для моих целей нету
Сергей, 30.08.2021 в 17:31
За свои деньги, достойно!
Отзыв о SJCAM SJ8 Pro Full Set box (черный)
Привет, стал обладателем сие камеры. Мнения всех плюсов, минусов, противоречий, жалоб и хвальбы – просто переполняют интернет. Из основного, я учитываю фактор звздутия акб и деформации корпуса, если записывать через внешнее питание.( по работе от акб нет проблем) Перегрев на максималках из-за мощного процессора в моем случае чувствуется, терпимо. Была Сонька 3000, вот та, да, коптила и вырубалась, эта 8 про продолжает работу. Плавал в басике, ездил на природу в наш белорусский "холод", ролики получаются сочные и живые. Да с гопрой9 не сравнивал, но и ценник в разницу ощутим между камерами. Держится 1-1,3 часа, карту брал 128гб для 4k.
Достоинства: Комплект, цена, внешний вид, видео меня устраивает
Недостатки: Греется в боксе
PotterFly, 16.12.2020 в 12:40
Терпимо
Отзыв о SJCAM SJ8 Pro Full Set box (черный)
Брал максимальный комплект за 180$ с пультами, петличкой, ведро всяких переходников, аккумуляторов и палок. За эти деньги норм. из минусов: Тяжело настраивать, настройки слетают (снимал под водой в боксе, часть видео нормально, часть ускорилось само по себе). Сильно греется, но так и должно быть, процессор очень мощный. Рамку докупал, оказалась бесполезна, портит звук т.к. перекрывает боковой микрофон. 140 баксов цена с минимальной комплектацией, терпимо. Дороже нет смысла.
Достоинства: Цена, качество записи.
Недостатки: писал выше
vik-778, 08.12.2020 в 12:53
Бесполезная вещица
Отзыв о SJCAM SJ8 Plus Small box (белый)
Камера покупалась перед мотопрогулкой вокруг Чёрного моря. Учитывались рекомендации продавца на рынке Ждановичи. Герметичный футляр был закреплён на мотоцикле. Включать, выключать на ходу оказалось не удобно. Дистанционного пульта не было. Но если бы и был то функции включения-выключения у еего нет всё равно -Sjcam рулит. Еа перевалах в горах Кавказа разумеется в самых красивых местах камера стала зависать. На ходу, понятно, это было не видно, поэтому манипуляции с включением-выключением камеры были бесполезными. Заметил это я уже в Турции. Жаль, было красиво. Лечится зависон выниманием аккума. В районе озера Ван сломались уши крепления гермофутляра. Благо камера не улетела, я вынул её и закрепил открытой на шлем. Снимать дальше я, понятно, уже мог только в сухую погоду. По этой причине дорога из Анталии до Стамбула, Стамбул, и пол-Европы снимать я уже не мог. Не забываем о зависонах - много съёмки которую я делал тыкая камеру у себя на шлеме прошла бесполезно. Прошёл год. Камера висела в машине в качестве обычного регистратора. Снял перед очередной мотопрогулкой и попытался её поставить. Вновь ожидалось море, горы и дорога. Но аккум в камере разбух, вынуть его без разрушения корпуса камеры оказалось невозможно. Жаль, но ценность камеры в это время несмотря что она отработала наверняка менее 1% от нормальной камеры была для меня - ноль. Поэтому без использования инструмента просто поддев ногтём образовавшуюся щель в корпусе я сломал его. На этом история камеры закончилась. По отзывам основная причина зависонов в этой модели это дешёвая карта памяти. Во избежание этого изначально была куплена по совету продавца карта втрое дороже обычной.
Достоинства: Хорошее качество съёмки, понятный функционал.
Недостатки: Крайне низкое качество электронной части, корпуса и идущих в комплекте креплений
kremenlad, 14.11.2020 в 19:30
Если покупать в Китае, то хороший вариант
Отзыв о SJCAM SJ8 Pro Full Set box (черный)
Пользуюсь камерой более полугода. Покупал полный комплект с дополнительными аккумами, сумкой и автомобильной зарядкой за 185$. Покупал изначально с целью использования её в качестве видеорегистратора 80% и экшен камеры 20%. Качество видео меня, в целом, устраивает. В том числе, ночью. Про плюсы писать не буду - они всем известны. Комплект шикарный за свою цену. Но, в ходе эксплуатации выявились и серьезные недостатки. 1. Камера при съёмке даже full hd значительно греется. А летом в машине это привело к тому, что у меня раздуло два аккума с интервалом в два дня. Раздуло так, что чуть не лопнул корпус камеры! Поэтому будьте осторожны в жаркую погоду. 2. Проблемы с балансом белого. 3. Нет HDR. При съёмке контрастных сцен либо пересвет, либо чернота. 4. Очень требовательна к картам памяти. 5. Низкий битрейт при съёмке full hd. А снимать в 4К мне, например, нет смысла. Теперь буду ею пользоваться исключительно в качестве экшен камеры. А регистратор придется покупать отдельно
Достоинства: Цена/качество, комплектация, внешний вид
Недостатки: Указаны выше
Андрей, 08.07.2019 в 08:54
Это просто идеальная камера за свою стоимость
Отзыв о SJCAM SJ8 Plus Full Set box (черный)
Камеру купил в конце лета и не пожалел о покупке. Хотя были сомнения, но они отпали в первый же день использования. У меня есть GoPro Hero 4 и она бы меня долго устраивала, но на сегодня понятно, что 4-я гопрошка устарела. И это стало очевидно как я взял в руки SJ8 plus - приятный на ощупь нескользящий материал корпуса, огромный для экшен-камеры дисплей. Шустрое и понятное меню. При покупке выбирал между камерами Xiaomi Mijia 4K и SJCAM SJ8 Plus и надо сказать, сравнив вживую бросаются в глаза очевидные преимущества SJCAM: намного более четкий и яркий экран, более разнообразное и понятное меню, к тому же у Xiaomi нет русского языка (что удивило), наличие аквабокса и еще ряда креплений в комплекте SJ8 Plus! Что касается самой видеосъемки, мог сравнить и оценить его с видеофайлами своей Gopro 4, разница конечно значительна, в первую очередь по стабилизации, цветопередаче, ну и функционал шире в новой камере. По минусам: требовательна к карте памяти, на старой не работала на высоком качестве видео. купил Samsung microSD 64, в камере отформатировалась с третьей попытки, периодически пропадала с экрана информация о времени съемки. Думал проблема в камере, но замена карты на Sony исключила все неприятности. не легко найти запасную батарею, продаются не на каждом шагу. по стабилизатору в камере вопросов нет, он экономит много времени при обработке видеофайлов, раньше приходилось вырезать много "дерганных" кадров, теперь их стало меньше процентов на 80, но хочется еще большего. Думаю докупить трехосевой стабилизатор для идеально-плавного видео при съемке в движении.
Достоинства: камера отличная как и внешне так и по получаемому качеству видео с нее, при этом в разы дешевле аналогичной GoPro
Недостатки: требовательна к картам памятикак по мне, немного туговатое приложение на android
gregory_h, 17.12.2018 в 19:19
Лучшее сочетание цена-качество!
Отзыв о SJCAM SJ8 Pro Full Set box (черный)
Приобрел эту камеру перед поездкой в отпуск. При выборе смотрел разные камеры с 4К и стабилизация. В магазине удалось протестировать в живую все варианты и решил остановиться именно на этой, так как сочетание цена/комплектация/параметры и качество съемки наилучшее.
Достоинства: Качество видео и фотосъемки, стабилизация, usb type-c.
Недостатки: с учетом цены - не выявлено
sh2rman, 08.12.2018 в 09:25
Отличная экшн-камера!
Отзыв о SJCAM SJ8 Air Full Set box (белый)
Пользуюсь пару месяцев, это уже вторая камера этой марки у меня. Нареканий нет, качество картинки отличное. Порадовало появление Type-C разъема и увеличенная емкость батареи.
Достоинства: Хороший комплект, мощный аккумулятор, большой экран, поддержка пульта.
Недостатки: Недостатков модели за время ее использования мною не выявлено.
Vremennaya, 08.12.2018 в 08:31
Достойный выбор в своем сегменте.
Отзыв о SJCAM SJ8 Pro Full Set box (черный)
Качественная сборка. Достойный сенсорный экран. возможность одновременно использовать коррекцию дисторсии и гироскопическую стабилизацию. К тому же есть возможность управления с помощью пульта дистанционного управления. Превосходная съемка как видео и фото. Достойный аналог Yi 4K+, GoPro Hero 6.
Достоинства: Достоинства модели в том что недостатков не выявлено.
moon22, 24.11.2018 в 13:58