Отзывы о экшен-камере Sony HDR-AS100V (корпус + водонепроницаемый чехол)

Sony HDR-AS100V (корпус + водонепроницаемый чехол)

стандартная, HD, матрица 1/2.33" (видео 13.5 Мп), GPS

Японское качество
Долго выбирал между Sony и GoPro 4 Silver Edition. Купил камеру в полной комплектации (крепление на велосипед +крепление на шлем +пульт) И что я вам скажу, ребятки - чувствуется превосходство Sony над GoPro. Проявляется это в лучшей стабилизации, съемке при плохом освещении, времени работы, форме. Испытывал в бассейне и на снежной горе. Понравились программы, входящие в комплект, с отображением скорости движения и маршрута. Берите и не сомневайтесь, японцы, как всегда, на высоте.
Достоинства: 1) Удобная в использовании.2) Качество видеосъёмки.3) Лучшая стабилизация среди камер.
Недостатки: 1) Могут быть проблемы с водонепроницаемостью бокса.2) Бокс запотевает под водой.3) Дороговизна аксессуаров.
Никита, 15.02.2015 в 23:33
За такую адекватную цену - отличная камера.
Очень хорошая модель за свою цену. Купил, просмотрел. Немало аксессуаров было в комплекте. Присутствует водонепроницаемый чехол. Сама камера не тонет, до пяти метров под водой. Камера может записывать с повышенной частотой кадров. Есть 120 и 140. Звук здесь стерео, насколько я понял.
Достоинства: 1. Звук 2. Водоустойчивость 3. Крепкая 4. Стабилизатор 5. Частота кадров
Недостатки: Не нашел
PaintheGod, 24.01.2015 в 07:59
Отличная вещь.
Купил камеру, месяц назад для активной и ночной сьёмки. О прохождении пилот-тестирования писать не буду, подытожу плюсами и минусами. + 1. Отличная сьемка днём(во всех режимах)! 2. Великолепная запись звука. 3. Хорошая сьемка ночью, при одном источнике света. 4. Практически не грелась (максимальная длинна ролика 1,5 часа). 5. Хорошая сборка(не люфтит). - 1. Крокозяблость меню управления(мало клавиш, не русифицировано). 2. Инструкция на 2-5 дней для вас будет библией. 3. Дорогие аксессуары + не найти (в основном под заказ).
Достоинства: Отличное качество за приемлемую цену.
Недостатки: Стоимость и наличие аксессуаров.
liclio, 04.09.2014 в 19:37