Не рекомендую.
Отзыв о Sony HDR-AS50
Исполнение камеры,отличное.Хорошо лежит в руке.На этом плюсы закончились))).Стабилизация,ужас.Если б не знал,что она там есть(как функция),то и не догадался бы).Картинка вялая.Насыщенность,отсутствует.Не рекомендую.Достоинства: Эргономика.
Недостатки: Огромный недостаток,стабилизация.Дорогая игрушка.Смартфон в средней категории(200-300$)будет снимать намного приятней.ИМХО.
VitoScarletto, 14.08.2022 в 10:05
Хорошая камера! но есть и незначительные минусы
Хорошая камера за свои деньги, картинка получается достойная да и запись звука порадовала!Достоинства: Сборка, качество картинки, качество звука, кейс в комплекте
Недостатки: дорогие аксессуары, разъем под микрофон-его нет
Pipilok, 29.09.2019 в 20:08
Качественная и бюджетная камера от SONY
Хорошая камера, давно выбирал экшен-камеру и мой выбор пал на Sony. Из полезностей хороший бокс на глубину до 50м, отличное видео, приложение для андроид и конечно таймлапс. Тут качество от сони и эти все сказано...Достоинства: качество видео, подводный бокс, таймлапс, удобное меню
Недостатки: нет разъема под микрофон, дорогие аксессуары, не продуманный разъем для флешки, бедный комплект
сашка_874, 05.12.2018 в 22:52
Хорошая камера, цена качество на высоте.
Что могу сказать, модель очень удачная. Цена качество на высоте. Брал как видеорегистратор для авто и мотоцикла.
Картинка красивая. Форм фартор для мотоцикла удобнее чем в го про.
Батарею держит хорошо.Достоинства: Форм фактор.
Матовость пластика.
Хороший микрофон в отличие от го про.
Хорошая стабилизация изображения.
Удобное приложение для телефона.
Недостатки: Быстро стираются пометки кнопок с пластика.
Больше не обнаружил.
X2mond, 26.11.2018 в 12:55
хорошая камера
Очень хорошая камера! Всем советую! В комплекте есть аквабокс. Не хватает только разъёма для микрофона.Достоинства: В комплекте есть аквабокс
Недостатки: Нету разъёма для наушников
Илья, 01.10.2018 в 09:34