Доволен покупкой аквабокса, уверен прослужит он долго!
Отзыв о Zarrumi WP-910
В июне купил этот аквабокс в Фотомагазине на Тимирязева, остался очень доволен покупкой. На мою GoPro Hero12 аквабокс сел как литой, вместе с линзой объектива, свою функцию защиты камеры от воды, грязи и др. выполняет великолепно, думаю, его хватит не на один сезон. Легко открыть и закрыть, внутри вставки фиксирующие камеру, реально полностью водонепроницаемый. Экран виден хорошо, пластик прозрачный, сверху кнопка старт/стоп съемки, сбоку тоже удобно адаптирована кнопка вкл/выкл. В комплекте есть приятная неожиданность - защелка и винт, что дает возможность использовать практически с любым креплением прямо в аквабоксе. Очень прочный и надежный как сам бокс, так и его крепления из комплекта - выдерживали и дождь, и погружения, я тестил до 24 метров - без нареканий. Отдельный поклон за уровень знаний о товарах, их области применения и разнообразие вариантов использования продавцу Павлу, мы сразу накидали несколько экстремальных ситуаций для съемки, многое рассказал и наглядно показал. Огромным плюсом является то, что товар был в наличии в магазине, купил сразу же, не задумываясь ибо такого редкого качества аксессуары найти оооочень сложно. Доволен покупкой и рекомендую всем, кто ищет надежные аксессуары, а также другие девайсы и бомбический уровень сервиса в вышеупомянутом Фотомагазине ))Достоинства: Надежная защита, вариативность использования, прочность
Недостатки: Магазин находится довольно далеко, но такой товар стоит того, чтобы приехать.
Михаил, 10.12.2024 в 20:00