Отзывы о присадке в топливо BG Присадка в топливо дизельного двигателя 325мл [244]

BG Присадка в топливо дизельного двигателя 325мл [244]

в топливо, дизель, oчиститель топливной системы/очиститель форсунок/восстанавливающая, 325 мл

Нет в продаже
Присадкой остался доволен
Отзыв о BG Присадка в топливо дизельного двигателя 325мл [244]
Впечатления Супер присадка работает залил в Pege 607 2.7HDI результат через 150км пробега стала мягче работать и резвее набирать скорость.
Достоинства: Результат на лицо присадка работает
Недостатки: Не обнаружил
Александр, 01.02.2021 в 12:08
Вещь рабочая на 100%
Отзыв о BG Присадка в топливо дизельного двигателя 325мл [244]
Я можно сказать поклонник всякой этой мути , лью скажем все и вся что в мотор что в бак. Конкретно об этой присадке скажу так , вещь клевая . Я делал скажем такой эксперемент, у меня х 5 е53 дизелек , Лил я в него примерно пол года хай гир очиститель форсунок и хай гир антинагар. Хай гир очиститель форсунок - поооолнейшеее гггг. Ниче он там не чистит . Наверное банки 3 я подряд заливал и подотом комп подкидывали смотрели форсы и хрен что он там почистил. А вот хай гир антинагар штука потолковее , эта хрень трохи моет , ну даже не трохи а моет , 2 банки антинагара и форсы в нолях все . Вобщем фильтра топливный не менял я пока лил всю эту муть, сменил месяцев через 8 , ну фильторок засраный был конечно но скажем с большего пойдет) А потом купил в литве как то вот этот bg244 и залупенил его в бак и погнал до могилева в родную бульбандию и за эти 800 км я чуть не одурел от машины ,точнее от ее поведения . Сразу км 150 реакции никакой , потом чето как то мотор не так работать стал , громковато да и звук изменился как то на лязгующий какой то , но один хрен ехать надо . В итоге 1 банка этой жижи и 800 км пути с оборотами в раоне 3-3,5 тыс и дома в гараже увидел что потекло все и отовсюду , фильтру топливному пришла мзда сразу же , снимали бак , чистили бак ,в баке подняло все) топливоприемнику жопа , все в грязи ) Единственный плюс скажем на этих первых порах , вебаста работала и разгонялась и работала без какого то дымка за одну минуту. Шланги топливные не поразъедало конечно но грязи эта бг вымыло достаточно . Форсунки без вопросов в идеале стали ! На этом мое желание не отпало лить всякую лабуду в тачку , лью и по сей день и бг и хай гир и прочаю химку , вобщем фетиш у меня видимо такой , но зато сейчас никаких проблем не с тнвд не с форсами нисчем нету . ИТОГ: решили лить , лейте!!! Все будет огонь ) но не сразу) готовьтесь промывать бак меня фильтра почаще ,нооооо зато через месяца 3-4 тачку неузнаете !!!
Достоинства: Мне понравилось! Прям мистер пропер для авто!
Недостатки: Цена?
3010237, 11.10.2020 в 16:50