Отличная вещь!
Отзыв о Hi-Gear Diesel Plus with ER 237 мл (HG3418)
Пользуюсь данной присадкой уже 3 года. Раньше была в 2 раза дешевле. Могу сказать свои честные впечатления. С присадкой мотор работает мягче и тише. При разгоне машина идёт с явно меньшим напрягом. Плюс надеюсь, как написано в описании, уменьшается износ запчастей двигателя и благополучно действует на форсунки. Особенно положительнык моменты ощущаются после долгого применения, а потом заправится без этой присадки. Было время пропала с продажи, продавцы рекомендовали не много другую, но этого же производителя. Однозначно разница огромная! Поэтому рекомендую!Достоинства: Двигатель работает определенно мягче и тише. Надеюсь на меньший износ запчастей двигателя и очистку форсунок.
Недостатки: Сейчас подорожала более чем в 2 раза
Александр, 20.03.2023 в 19:46
Реально работает !!!
Отзыв о Hi-Gear Diesel Plus with ER 237 мл (HG3418)
Заметил что начало колбасить периодически двигатель (2.0hdi) на холостых оборотах, позвонил знакомому дизелисту, объяснил всю ситуацию, он выслушав, посоветовал данную присадку. Ну ладно, думаю попробую, как до этого я такими вещами не пользовался, сказал минимум три бака выкать с этой присадкой,. После первого бака с это присадкой, разницу не заметил, а вот после второго бака я заметил, что тряска исчезла вовсе, и о чудо, реально это работает. Я был в шоке, так как не верил в эти все присадки, теперь периодически заливаю для профилактики в топливо, бодяжится 16мл. присадки на 50-60 литров Диз. Топлива.Достоинства: Эффективность
Недостатки: Их нет
Aurasonic, 27.11.2021 в 11:24