Отзывы о присадке в топливо Lavr Jet Cleaner Diesel 310мл (Ln2110)

Lavr Jet Cleaner Diesel 310мл (Ln2110)

в топливо, дизель, очиститель форсунок, 310 мл

Буду использовать ещё
Отзыв о Lavr Jet Cleaner Diesel 310мл (Ln2110)
Первая присадка, которая дала явный эффект. У меня Ситроен С5 2001 года. Двигатель HDI стал капризничать, ошибки то возникали, то пропадали без видимых причин. Тяга то пропадала, то возвращалась. И это могло быть в течение одной поездки по несколько раз. И длилось на протяжении полугода! Решил перед СТО присадку попробовать. Залил, сначала было без изменений, но к концу бака уже стало гораздо лучше. А на новом баке проблемы почти исчезли. Машина снова стала ехать.
Достоинства: Работает!
Недостатки: Не заметил
Дмитрий, 30.10.2021 в 16:10
то что нужно мне.
Реально работает ,1.6 hdi 2009 г. после применения двигатель перестал подергиваться на холостых оборотах.
Достоинства: Работает,удобно заливать.
alex2900, 09.02.2020 в 11:43
стоит пробовать, хуже однозначно не будет
Пришла зима и машина стала хуже заводиться на холодном моторе, характерный запах дизеля после запуска появился из выхлопной, ясно что проблемы с распылом топлива. Снимать форсунки поленился, решил попробовать сие чудо средство, элюзий не испытывал, но все-же попробовал и не пожалел, хуже точно не стало) сделал все по инструкции, выкатал все ропливо из бака и снова заправился. По итогу, мотор стал запускаться легче, может быть конечно это мое самовнушение, но это факт, мне так кажется) поэтому стоит пробовать, хуже однозначно не будет.
Достоинства: цена, простота применения, эффект есть)
Недостатки: не во всех торговых точках есть
nikolaj312, 24.12.2018 в 10:33