Отзывы о присадке в топливо Liqui Moly Speed Diesel Zusatz 1000 мл

Liqui Moly Speed Diesel Zusatz 1000 мл

в топливо, дизель, очиститель камеры сгорания/антикоррозийная, 1000 мл

Рабочая присадка - мне помогла!
Отзыв о Liqui Moly Speed Diesel Zusatz 1000 мл
Раньше залил 4-5 банок подряд - какого-то явного изменения не заметил. Может как-то мягче работать двигатель стал, но это не точно. Но вот недавно засорилась сеточка в регуляторе давления на топливном насосе HDi (владельцы знают не по наслышке). Регулятор прочистили, прокалили зажигалкой - помогло на 5 мес. Потом снова - машина немного дергалась при разгоне, даже пару раз заглохла. Жалко было 100$ отдавать на новый регулятор. Залил присадку - через пару баков проблема ушла! Получается все-таки чистит! Это из личного опыта. А так много, кто из знакомых ее использует.
Достоинства: Действительно чистит топливную. Зимой двигатель работает тише, заводится.
Недостатки: Не совсем удобно наливать, можно запачкать руки.
Игнат, 07.06.2021 в 00:05
Рекомендую!!
Ситроен ксара 2, 1,4 хди. Лью 12 лет.Замечательная присадка. Подымает цетановое число, облегчает запуск двигателя зимой, смазывает плунжерные пары насоса ВД и т.д.
Достоинства: Работает.
Недостатки: Дороговата.
serega2k67, 08.09.2020 в 20:49
Рекомендую!
Литров 200 солярки сгорело с присадкой. Звук мотора очевидно стал тише. Плавный разгон стал ровным, пропали подёргивания. Ликви выпустили новый вид присадки. Multifunktions additiv diesel 5в1. В новой колпачок на 15, вместо 10 литров у цыгана. Новую в ноябре на Ваупшасова ещё не видели и не слышали. Цена в Москве немножко выше цыгана, но расход ниже и свойства шире (+антигель). Следующей зимой (если наступит) попробую новичка.
Достоинства: Работоспособность подтверждается после недолгого применения. Эффект наступает мягко!
Недостатки: Неудобно колпачком вливать в горловину бака. Как ни крути - руки всё равно воняют после применения.
burginz, 12.01.2020 в 11:38
супер универсальаня присадка с кучей разных свойств
Отличная комплексная присадка улучшающая понемногу все характеристики топлива. Из заметного - тише и мягче работает двигатель, пропали мини рывки при плавном разгоне. Для сторонников 2т масла скажу так - оно оставляет грязь на форсунках и налет (загуглите в нете), так же меняет плотность топлива и его распыл и за счет концентрации снижает цетановое число. Поэтому советую только брать комплексные присадки к топливу, по цене чуть дороже 2т масла ,но по качеству и полученных свойствам вы в плюсе.
Достоинства: универсальная на 400 литров топлива всесезонная много заявленных свойств
Недостатки: цена постоянно растет
Макс, 25.12.2019 в 13:35
Рекомендую.
Пользуюсь периодически. Результат заметен после первого выкатанного бака. Уменьшается дымность, снижаются вибрации, работа мотора становиться более ровной. Снижения расхода и улучшения динамики не заметил. Но после 4-х заправок попало плавание холостых оборотов и троение на холостых. Из минусов, - только запах, очень резкий и неприятный. Если разольешь в машине, будет вонять неделю.
Достоинства: Улучшает работу мотора. Реально работает.
Недостатки: Неприятный запах.
Diogenn, 06.09.2019 в 13:53
Отличная присадка. Рекомендую всем знакомым и друзьям.
Пользуюсь уже 2 года. Мотор работает тише и мягче с ней. Немного возросла динамика (для динамики у LM есть другая, специальная присадка, эта все же комплексная) Лью больше для профилактики и поддержания состояния топливной. Покупаю только у офф поставщика - ОБК Стандарт в их точках в городе. Из минусов - не самая удобная пробка у банки и неприятный запах, но это химия и пахнуть она не должна малинкой)
Достоинства: Мотор работает тише и мягче Немного возросла динамика
Недостатки: Не самая удобная пробка у банки Неприятный запах
Magnus, 02.07.2019 в 09:34
Нравится, что реально работает
Отзыв о Liqui Moly Speed Diesel Zusatz 1000 мл
Заливаю уже третью банку с периодичностью раз в год. В первый раз подумал, что было топливо плохое, а потом начал заливать на другой заправке и стало лучше, но эффект от применения присадки не моментальный, вот это я не учел. Теперь замечаю, как только начинаю слышать как "цокают" форсунки - пора идти в магазин за присадкой (1,3cdti). После того как выкатываю бак с присадкой, "цокот" пропадает и тяга становится ровнее (при плавном ускорении попадают рывки). Расход топлива снижается не значительно ( в пределах 0,3-0,4л/100км). В целом устраивает, покупаю на Лещинского у официального поставщика.
Достоинства: хватает относительно надолго (400 л - почти 8000 км), есть эффект от применения
Недостатки: колпачок иногда плохо откручивается (крутится вместе с пластиковой горловиной)
Сергей, 12.06.2019 в 16:52
Улучшает качество топлива
Отличный проверенный временем продукт, проверял не раз, реально работает, фильтр dpf не так часто срабатывает регенерация, к примеру без присадки каждые 500км, а с присадкой значительно реже 1500-2000 км.Т.е топливо лучше сгорает.
Достоинства: Улучшает качество топлива! Рекомендую
Недостатки: Не нашёл
kka007, 13.05.2019 в 13:54
Пользуюсь и буду пользоваться для продления жизни мотору и улучшению свойств дизельного топлива
Скажу сразу, что присадки (антикоррозионные, смазывающие, очищающие) есть в любом топливе, только в небольших количествах. В брэндированных топливах ЭКТО или V-power в большем количестве, поэтому кричать что присадок в топливе нету или они там не нужны и опасны - глупо и неразумно. Касаемо данной присадки могу сказать ,что лью уже год в два разных дизельных мотора. Писать что машина полетела не буду, напишу только то. что заметил реально, когда езжу с ней или без нее. - пропадают рывки при плавной дозировке газа на этой присадке - чуть приятнее (тише) работает мотор. - приятный запуск мотора на холодную. - улучшились коррекции по форсункам. Так же в интернете есть тесты этой присадки, в целом по чуть-чуть но все заявленный свойства она проявляет. Покупаю в ОБК стандарт - официальный поставщик продукции Ликви Моли, чтобы не нарваться на подделку.
Достоинства: многофункциональная произведена в Германии тише работает плавнее набирает скорость чистая топливная (мягкое очищение) защита от коррозии
Недостатки: цена за банку в районе 15$ чего хватает на 400 литров
Макс, 03.02.2019 в 14:46
данная присадка работает на 100%
Присадка определенно работает уже вторую зиму на ней катаю машина едет бодрее, двигатель работает тише и уверенней ( меньше колбасит).
Достоинства: Оправдывает потраченные средства
Недостатки: не обнаружил
1739139, 26.01.2018 в 13:36